Тебе виднее, у тебя же АТС, ты специалист...
А я так, просто незаинтересованный слушатель)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
19-01-2006 11:36:51
Тебе виднее, у тебя же АТС, ты специалист...
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 11:42:32
Блин, хочу-хочу-хочу такой же разноцветный бас! Еще одно невоплощенная детская мечта о цветомузыке. Я её еще с фильма про летчкиов с Филатовым в главной роли хочу. |
|||||
|
|
|
|
19-01-2006 11:45:37
- Ты сам-то хоть одну концертную запись металлеров слушал? И какое там качество как правило?
Black Sabbath например, отличная запись. Или это не тот металлер? Остальную хуйню не слушаю. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 11:46:20
а по теме УНИВЕРСАЛЬНОСТИ
честно говоря подойти к этой теме иначе как с позиции экспертных оценок никак низя. имхо. хотя перебирая список АС которые я мог-бы отнести к УНИВЕРСАЛЬНЫМ отмечу что у большинства из них конструкция с некоей заточкой под "лучшую" импульсную х-ку |
|
|
|
|
|
19-01-2006 11:47:51
Сказал - как отрезал... Слушай тогда свою хуйню, раз моя не нравится.
|
|||
|
|
|
|
19-01-2006 11:53:38
Касательно центрального вопроса темы. Еще раз повторю другими словами то, что уже говорил в соседней ветке. Акустические системы КАК ТАКОВЫЕ, как ИЗДЕЛИЕ, как ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, представляют собой инструмент для обеспечения УЗНАВАЕМОСТИ звука. Уже только поэтому ни о какой "универсальности" акустики речь НЕ может идти в принципе. Акустические системы в том виде, в котором они существуют, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ в состоянии воспроизводить ЖИВЫЕ звуки близко к неотличимости (живого звука от его же, но воспроизведенного через АС). Почему? Потому что, как правильно подметил Антон Пэйнмэйлер, в двух случаях ВОЛНОВАЯ СТРУКТУРА звука (или как там он выразился, но смысл ясен, полагаю) ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗЛИЧАЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 12:06:33
Не совсем тот. Сабы - это хэви-металл, протометалл относительно современного. Современный металл (блэк, дэт, дум) сложился на рубеже 80-90-х годов. Одной из центровых идей этого направления было обособление от "продажных" рокеров, в том числе от Сабов. В то время металлические команды играли на дешевой аппаратуре и записывались в гаражах и подвалах=> низкое качество записей. Это сейчас появились металические студии, типа Нуклеар Бласт, которые прилично пишут. Трушные металлисты большинство "неальтернативных" групп считают попсой. Хотя об этом, лучше спросить Звиади - я это направление знаю весьма поверхностно. "Хуйней" называть это не стоит, за последние лет двадцать это одно из самых интересных мызкальных событий. |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 12:13:31
- "Хуйней" называть это не стоит, за последние лет двадцать это одно из самых интересных мызкальных событий.
Да что вы, как дети, обижаетесь. Для меня "металл" - хуйня, совсем не интересное событие, а для вас - нет. Вот и всё. Можете назвать блюз хуйнёй, ну и что? Слушать я его от этого не перестану. |
||||
|
|
|
|||