Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Универсальная акустика для ЛЮБОЙ музыки

Так я ж и грю,когда акустика нравится  мне на в одном материале,она нравится  на всем остальном-
что значит для рока-чтобы на пиках гремели искаженные тембры гитар?Согласен,греметь будет как жестяной мастерской-почему правда это гут для рока-не знаю...

На 12
Цитата
Гордон, а тебя ЛИЧНО я куда-то посылал?
Лично - нет, а в куче - очень даже да.
Цитата
2. Или ты ЭКСПЕРТ?
Эксперт - это тот, чье мнение спрашивается и даже расшифровано для ясности:
Цитата
мнение окружающих («экспертов») ... а лучше сразу на хуй «экспертов»
Поскольку я как раз тот самый "окружающий", то и возник естественный вопрос.

Цитата
Сотки Проак не только наиболее универсальны, но и работать на них суперкомфортно - 12 часов

На Сотках разве работают?
Это же домашние АС.

Гордон, еще раз подтверждаю - никогда ранее, ни сейчас ты не был мной "послан".

А эксперт, это человек имеющий практический ОПЫТ в определенной области знаний и умений, вовсе не тот, чье мнение спрашивается.

Причем ОПЫТ, имеющий пользу, и знания эксперта признаны именно в этой области. Кем признаны - другой вопрос. Могут быть признаны большинством, могут другими экспертами.

Метод экспертных оценок как раз и предполагает опору на МНЕНИЕ эксперта в определенной области.
В случае с акустикой, лично я полагаю, что данные мнения можно выслушивать, но они всегда носят субъективную окраску, как бы не пытались под них подвести объективную базу.

==Всегда хотел послушать Нопфлера у себя дома. Уж больно все хвалят качество записи. Даже интересно стало.

Я уважаю его творчество, он душой поет.
С его музыкой много у меня хороших моментов в личной
жизни связано,
ностольгия так сказать....
Сольники его тоже хороши,в основном на HDCD.

Цитата
На Сотках разве работают?

Работают, работают. На чем только не работают... На бивнях CDM1 тоже работают. Эндрю вообще ссылку давал на студию с Данлэви пятерками....
Потoм все удивляются - почему такие говеные современные записи и как такое возможно, что запись с репетиции неизвестно в каком подвале 1980 года Кинга Даймонда, которого никто еще не знал, настолько живая и на порядки естественне, чем его же запись 2003 года...

Ты, кстати, купил хоть какие-то металлические диски из тех, что я тебе советовал?

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 11:29[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\Как бы владелец АТС этого не отрицал, но это правда.

это не "правда"а  личное мнение одного из слушавших

//только без баса.
без какого баса?

Я так и знал, что владелец скрипичного оркестра не сможет смолчать)))
Да думай что хочешь и отрицай все что угодно)))

Цитата
без какого баса?

Без зеленого.

фиолетового
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)