Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 40 След.

Чистый лист!

Я понимаю, что подобные темы здесь всех уже достали, но, извиняюсь, мне больше не к кому обратиться за советом!
Люди, помогите выбрать напольную акустику, для помещения 17 кв/м, в пределах 1000 уе. Все свое старое барахло продала, и решила начать формировать аудиосистему с АС, всеж усилители и плееры легче домой на прослушку возить :) Вобщем начинаю жизнь с чистого листа!
В нашем маленьком городе довелось услышать - БиВ 603, МА рс6 и Дали Икон6, больше понравились Дали, своей детальностью и прозрачностью, правда прослушивание было мимолетным и не с моими СД.
Люди выручайте! Может что посоветуете!
Из прочитанного на форуме сделала для себя выводы что стоит обратить внимание Клипш РФ25(35) и Трианглы Зериус.
Заранее спасибо!

Rega R3. $850.

Юрий.

Из прочитанного на форуме сделала для себя выводы что стоит обратить внимание Клипш РФ25(35)
- Не обманитесь...

Цитата
Люди выручайте! Может что посоветуете!
Из прочитанного на форуме сделала для себя выводы что стоит обратить внимание Клипш РФ25(35) и Трианглы Зериус.

Так а что не обратили? Непонятна суть вопроса. Отговорить нужно?

[small]Отредактировано: 17-02-2006, 16:12[/small]

Цитата
В нашем маленьком городе довелось услышать - БиВ 603, МА рс6 и Дали Икон6, больше понравились Дали, своей детальностью и прозрачностью, правда прослушивание было мимолетным и не с моими СД.
Музыку какую слушаете?

Цитата
в пределах 1000 уе

Цитата

А с каких пор Triangle Celius стали стоить 1000 баксов???

Aster Linda

Моей жене очень понравился звук Дали Икон5,
для спальни 15кв/м,будем брать ,советую послушать
звук тонкий детальный и нежный не зря их
называют-женская акустика.
А в большую комнату я всётаки взял ASW Cantius 604,
если есть желание послушайте ASW Cantius 404.

Я добавлю Dynaudio Audience 42 и 52. Прекрасные полочники.

Эт не сдержался,Вадим первым упомянул:)
Если впритык к 1000 помоему можно ина Сонус Фабер
подобраться-обычно они и Дины не в пленке остаются надооолго у обладателей
Кстати весьма немаловажный интерьерный и дизайнерский ашпект-ноопять таки полочники

Из Сонусов чуть дороже 1000 можно купить только Кончертино, а они, по отзывам, слабенькие в плане мощи-атаки-динамики. Но послушать их конечно же надо, никто не спорит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)