Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Акустика для лампового усилителя

Varg: Почему я и строю себе систему на уровне лучших студий и на основе применяемых в них технологий, где будет достижимо наилучшее качество и точность воспроизведения музыки.
и
http://www.fullrest.ru/
- Как-то не очень совместимо...

Цитата
Почему я и строю себе систему на уровне лучших студий и на основе применяемых в них технологий, где будет достижимо наилучшее качество и точность воспроизведения музыки.
Блажен, кто верует в господа бога омметра и сына его осциллографа! Аудиоаллах аудиоакбар! Аудиоаминь!

На 31
Тщательнее надо изучать творчество. Викернес боролся не с моралью как таковой, а с христианизацией севера. Правильно делал. Мне вот церквы взрывать некогда и незачем, зато SataNet поддерживаю.

На 32
Все-таки между 20 и 35 местом по посещаемости прыгаем, так что вполне успешен сайт. Первоапрельская шутка Алекса - она шутка и есть. А что до совместимости - вы плохо представляете себе степень совместимости человека. На деле я больше работаю над www.bosnet.ru. Кроме этого, я активно поддерживаю SKL и TNG.

На 33
- Аллах акбар!
- Воистину акбар!

У ить Ивановых скока. Куда ни... ни глянь...
Иван Иванов,
послушай Klipsh Heresy. У меня в пещере разная акустика есть - и фирмовая, и самопальная на топовых динамиках. Дык вот: музыку чаще слушаю на Klipsh-ах с ламповым усилком.  Такая связка колбасит очень мило.
А ваще - слушать надо самому. Восприятие - вещь сугубо индивидуальная. Одному котлеты нравятся, другому мухи, есть даже такие, кто от Cerwin-Vega! прётся...

Цитата
я активно поддерживаю SKL и TNG.
Ооооо! Можно облобызать ноги? Очень, очень серьезные проекты! И очень серьезный человек, теперь то я уже вижу! Шайтан попутал меня сомневаться было по началу...

На 35
А с Клипшами более старших напольных моделей лампу слушали? Я про Klipsch RF-35/RF-5/RF-7.
Сейчас меняю 2 такта на один на 300ых лампах и чешу голову в раздумьях о подходящей акустике. Мои немецкие напольники на динамиках Vifa и чутьем ~ 90 дБ наверное не потянут...

Цитата
- Я сейчас сам слушаю открытые, фанерные панели со старыми бумажными динамиками

Hi
Где посмотреть как правильно изготовить
такие открытые панели ? Заинтересовало.

На 36
Что, вы слышали эти слова? Даже TNG? =))) Там ведь только один человек остался, и тот не человек.
Я как раз в плане несерьезности их приводил - не обязательно представлять меня как мрачного человека с каменным лицом и отсутствием понятия о чувстве юмора.

Цитата
не обязательно представлять меня как мрачного человека с каменным лицом и отсутствием понятия о чувстве юмора.
Да что Вы, 659.34, полноте! У Вас, слава богу, с чувством юмора все ОК, не то что у Вашего братца... :)))

Шутка ;))))))

Albert King,
именно RF-35, RF-5, RF-7 - не слушал, это вроде более поздняя линейка (Heresy брал в 99-ом). Слушал другие их классические напольники. Все "узкие" напольники от 1000$, насколько помню, играли хорошо, по звуку отличались не сильно - нюансами. Стоит ли выкладывать лишнюю штуку за несколько лишних дБ, это уже личное дело каждого. Серия Heritage особый коленкор. Heresy из этой обоймы - не даром несколько десятков лет шлёпают. Запомнились Klipschorn - чума!
300В в однотакте акустику с честными 90 дБ/вт/м потянет, если только не ставится задача ознакомить соседей со своей музыкой. Но если захочется копоти поддать, то дБ 96 конечно же надо. А что мешает послушать, прежде чем акустику менять? У каждого свой критерий мало-много...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)