Varg: Почему я и строю себе систему на уровне лучших студий и на основе применяемых в них технологий, где будет достижимо наилучшее качество и точность воспроизведения музыки.
и
- Как-то не очень совместимо...
и
- Как-то не очень совместимо...
|
06-04-2005 21:59:53
На 31
Тщательнее надо изучать творчество. Викернес боролся не с моралью как таковой, а с христианизацией севера. Правильно делал. Мне вот церквы взрывать некогда и незачем, зато SataNet поддерживаю. На 32 Все-таки между 20 и 35 местом по посещаемости прыгаем, так что вполне успешен сайт. Первоапрельская шутка Алекса - она шутка и есть. А что до совместимости - вы плохо представляете себе степень совместимости человека. На деле я больше работаю над . Кроме этого, я активно поддерживаю SKL и TNG. На 33 - Аллах акбар! - Воистину акбар! |
|
|
|
|
|
10-04-2005 11:20:49
У ить Ивановых скока. Куда ни... ни глянь...
Иван Иванов, послушай Klipsh Heresy. У меня в пещере разная акустика есть - и фирмовая, и самопальная на топовых динамиках. Дык вот: музыку чаще слушаю на Klipsh-ах с ламповым усилком. Такая связка колбасит очень мило. А ваще - слушать надо самому. Восприятие - вещь сугубо индивидуальная. Одному котлеты нравятся, другому мухи, есть даже такие, кто от Cerwin-Vega! прётся... |
|
|
|
|
|
10-04-2005 14:16:53
|
|||
|
|
|
|
10-04-2005 15:43:58
На 35
А с Клипшами более старших напольных моделей лампу слушали? Я про Klipsch RF-35/RF-5/RF-7. Сейчас меняю 2 такта на один на 300ых лампах и чешу голову в раздумьях о подходящей акустике. Мои немецкие напольники на динамиках Vifa и чутьем ~ 90 дБ наверное не потянут... |
|
|
|
|
|
10-04-2005 18:24:08
Hi Где посмотреть как правильно изготовить такие открытые панели ? Заинтересовало. |
|||
|
|
|
|
10-04-2005 19:32:01
На 36
Что, вы слышали эти слова? Даже TNG? =))) Там ведь только один человек остался, и тот не человек. Я как раз в плане несерьезности их приводил - не обязательно представлять меня как мрачного человека с каменным лицом и отсутствием понятия о чувстве юмора. |
|
|
|
|
|
10-04-2005 20:27:06
Шутка |
|||
|
|
|
|
11-04-2005 15:02:59
Albert King,
именно RF-35, RF-5, RF-7 - не слушал, это вроде более поздняя линейка (Heresy брал в 99-ом). Слушал другие их классические напольники. Все "узкие" напольники от 1000$, насколько помню, играли хорошо, по звуку отличались не сильно - нюансами. Стоит ли выкладывать лишнюю штуку за несколько лишних дБ, это уже личное дело каждого. Серия Heritage особый коленкор. Heresy из этой обоймы - не даром несколько десятков лет шлёпают. Запомнились Klipschorn - чума! 300В в однотакте акустику с честными 90 дБ/вт/м потянет, если только не ставится задача ознакомить соседей со своей музыкой. Но если захочется копоти поддать, то дБ 96 конечно же надо. А что мешает послушать, прежде чем акустику менять? У каждого свой критерий мало-много... |
||||
|
|
|
|||