Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Даже объяву кинул, но, думаю, напраслина. Есть Vienna Haydn Sign, Densen, он  же CDP, что посоветуете в пределах 3000$. Выше-КРАЙНЕ нежелательно Предпочтительно полочники, можно небльшие напольники, КдП 15 м. Джаз, вокал. ОЧЕНЬ интересно мнение о Contour S1.4 и Confidence C1 (в бюджет впишутся).  Как вариант Vienna Mozart Grand Хотелось бы ощутимый качественный прорыв, поскольку Вены эти считаю ОЧЕНЬ достойными АС.

И чем же не устраивают Вены год назад по Вашим же словам им альтернативы не было
Лично мне больше нравятся  Confidence C1, Contour S1.4 тоже не плохие, но цена на мой взгляд очень завышена
у самого денсен усил и CDP и акустика Contour 3.0

>ОЧЕНЬ интересно мнение о Contour S1.4 и Confidence C1 (в бюджет впишутся).

C1 - отличный вариант, с Денсеном не слушал, но с НАДом Сильвер играют просто идеально (на мой слух, конечно, всё на мой слух)
Контур 1.4, всё на тот же, мой слух, звучит кинотеатрально - много напора, баса.
Понравилась новая линейка Динов - Фокусы. Немного дешевле Контуров, но звучат очень интерестно. Честный, ровный и музыкальный звук.

Цитата
что посоветуете в пределах 3000$. Выше-КРАЙНЕ нежелательно Предпочтительно полочники,

За эти деньги можно купить 7-8 пар полочников.

4
Или ОДНУ пару сонусов сигнумов - ибануццо!

Что ж, каждый сходит с ума по-своему. И ждет
Цитата
ощутимый качественный прорыв

Цитата
Vienna Haydn Sign, Contour S1.4 и Confidence C1

Слухал все эти модели и еще кое-что с самой разной элетроникой. ;))
НИ ОДНИ эти полочники не смогли меня так порадовать, как "боевая" (студийная версия) АТС 20А. Кстати, почти в одну цену с С1, только активная (250 ватт!).

revel m22

Ну, если деньги есть, надо это брать:

http://www.sonusfaber.com/pdf/Ca.pdf  Cremona Auditor как раз в районе 3000

их даже слушать не надо, достаточно cмотреть :) в натуре выглядят просто убийственно !

или семь пар бюджетных KEF' ов - тоже неслабый вариант :)))

(серьезно, первый вариант очень хорош, лучше сигнума! сам имел возможность послушать недавно, никогда эти фаберы мне особо не нравились, но тут зацепило )

>Cremona Auditor как раз в районе 3000

Выглядят, конечно, шикарно. Но они сильно жанрами раскидываются. Что играют - то играют классно (акустическая музызка, джаз, вокал). А вот драйвовость они не передают (Massive Attack, брит-поп, живые роковые выступления)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)