Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Выскажу своё фи некомпетентным советчикам

Цитата
Вы не найдёте 100%-но хороших АС. Пустая трата времени.
конечно, не найдет.
проблема-то не в ас, а в слушателе.
музыку для бумбокса, "музыку" для мобильника человек патается "слушать" на хай-файной технике. а потом жалуется:

Цитата
Звучание офигенно яркое и завораживающее. Но в этом же и проблема. Я прекрасно знаю, что дома от
этой яркости через пол часа начнёт тошнить.

а шо ж ты хотел, спрашивается? если эта "музыка" записана "офигенно ярко"? как ее колонки играть должны?

Цитата
На моментах с высокочастотными писками в трансовых композициях закипает мозг.

а зачем "слушать" трансовые композиции, с высокочастотными писками? они не для этого,
или пить надо сильно больше, или лучше ширнуться чем - хто ж по-трезвяне такое "слушает"?

Цитата
Так что не советуйте пожалуйста фигни людям, если вы не компетентны в вопросе.

moto rot, музыку сменить - уже советовали?
или хоть - репертуар расширять, постепенно?

Цитата
Ну вы наверное из тех, кто любит 10% КНИ. :)
Честно говоря, я не знаю, что это такое. Я ТЕХНОНОЛЬ.
Цитата
Я люблю чистое, аналитичное звучание с прекрасной детализацией.

Ваши Корветы да, как вы выражаетесь "музыкальны", но для моей изначально мёртвой электронной музыки это не важно. Там важна детализация, скорость, чёткость и не занудность подачи. А тут Корветы уделают Парадигмы разве что по не занудности подачи. По остальным пунктам сливают.
Да, Кливеры(Корветы) не детальны. Но что мне понравилось: высокие частоты не сыпучие, мягкие, "аналоговые"; бас просто улёт, мало того, что мощный и глубокий, так ещё и музыкальный, нет ощущения искусственной раздутости, какой там саб на фиг, даже и мыслей о нём не возникает.

judas priest , вы совсем дурак чтоли?

Я ещё джаз слушаю, блюз и классику. Вот с ними как раз проблем гораздо меньше. Разве что классика много где отвратно звучит, а блюз и джаз почти везде отлично. Больше всего проблем как раз с электронной музыкой.

Электронная музыка это даже и не музыка вовсе. Это скорее картина из звуков. Там главное, чтобы всё было на своём месте, каждый звук был поставлен так, как нужно.  Ваша пресловутая "музыкальность" там не нужна.

Меня вполне устраивают Парадигмы всем, кроме баса.

Цитата
Звучание офигенно яркое и завораживающее. Но в этом же и проблема. Я прекрасно знаю, что дома от
этой яркости через пол часа начнёт тошнить.
а шо ж ты хотел, спрашивается? если эта "музыка" записана "офигенно ярко"? как ее колонки играть должны?

Это вообще бред несусветный. Фокалы её ярко играют, а Проаки глухо. А музыка одна и та же. Для бумбокса (во дурак! На мобиле надо её послушать, точно! Как же я сразу не догадался!)

Какие же вы глупости говорите, я поражаюсь. Вы как раз один из тех недалёких, кто советует брать что угодно. Вам моя тема и посвящена. Расширьте свой кругозор. Если вы что-то не понимаете, это ещё не означает, что это дерьмо. Я вот органную музыку вообще не понимаю, но уважаю и дерьмом не считаю.

Скачайте и послушайте хотя бы один из первых двух альбомов Shpongle. Если вы скажете, что и это говно для мобильника, то я даже и не знаю...

Цитата
Да, Кливеры(Корветы) не детальны. Но что мне понравилось: высокие частоты не сыпучие, мягкие, "аналоговые"; бас просто улёт, мало того, что мощный и глубокий, так ещё и музыкальный, нет ощущения искусственной раздутости, какой там саб на фиг, даже и мыслей о нём не возникает.

В том то как раз и дело, что в электронике более всего нужна детальность. :) Зачем нужна аналоговсть звучания изначально цифровой музыке? Ни к чему она ей. Нужна детальность, чёткость, прозрачность и мягкость подачи. Ну и скорость ещё нужна в некоторых видах электронной музыки.

У Парадигмов вот проблема только с чёткостью баса и немного с мягкостью подачи. В остальном меня они устраивают.

... а продукцию Cerwin Wega послушать не пришлось?...
...попробуй ещё послушать французов - Davis Acoustic....
... а ещё есть такие конторы, как Klipsh и Triangle... может что-то и понравится...

Геннадий Кирилюк, нет, ничего из этого не слушал. Вы на них слушали именно электронную музыку? Или просто слушали их и рекомендуете? Потому как Дали к примеру спокойные виды музыки отлично играли, но вот на электронике стухли.

15

А проф. колоночки не слушали? Типа 12-15"+рупор сверху?

16

нет

Вполне возможно что зря.

Цитата
Скачайте и послушайте хотя бы один из первых двух альбомов Shpongle.
ну,
скачал Dorset_Perception и vapour rumour + Shpongle Spores. так что ты приобщил меня, можно сказать, к электронной музыке.

и что?
к некоторым акустическим инструментам добавлены поквакивания из крейзи-фрога?
пока шла акустическая гитарка и акустические барабаны в Dorset_Perception - было интересно, а дальше...
это они какие-то "сэмплы" стянули у кого-то с акустическими инструментами? у кого, не в курсе? неужели сами играют?

извини, но земфира рамазанова звучит более драйвово и увлекательно.

Цитата
а блюз и джаз почти везде отлично. Больше всего проблем как раз с электронной музыкой.

если, по твоим словам, акустика отлично играет джаз - то какие могут быть у нее проблемы с эти шпонглом?
только джаз надо брать - не акустическую гитарку соло, а большой активно играющий оркестр, с мощными барабанами и т. д.

Цитата
Если вы скажете, что и это говно для мобильника,
та не, я такого говорить не буду,

я скажу - послушай Adriano Celentano, из альбома Soli композиции Amore No, например, Stivali e colbacco.

расскажешь, что интереснее звучит - шпонгл, или аморе но?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)