Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Выскажу своё фи некомпетентным советчикам

Ну хорошо, что не для мобильника хоть. :)

А при чём тут драйв? Для драйва есть транс. Но его я вам советовать не буду, пожалею вашу ранимую психику. :) Хотя фиг знает, творчество наркоманки Рамазановой психику по-моему больше портит. В трансе хоть нету шизофренических (хотя скорее это на шизофазию больше похоже) текстов.

Шпонглы сами играют. Даже вживую играют. О как, прикиньте! "Семплы из крейзифрога" конечно не играют вживую, а акустические инструменты играют.

Андриано Челентано? Хмммм, ну я даже и не знаю что сказать. )))))))) Я слышал Amore No. Ну как бы помягче выразиться... в общем Земфира Рамазанова звучит драйвовей! :)

Просто поймите, что вкусы у всех разные. Не стоит обзывать другую музыку говном, если она вам не нравится. Ведь сделана то она очень даже качественно, согласитесь? Просто она не в вашем вкусе.

Цитата
если, по твоим словам, акустика отлично играет джаз - то какие могут быть у нее проблемы с эти шпонглом?
только джаз надо брать - не акустическую гитарку соло, а большой активно играющий оркестр, с мощными барабанами и т. д.

Со Шпонглом может и не будет проблем. А вот с Пентой могут быть. Но что такое Пента лучше вам не знать. :) Серьёзно. Не качайте даже и не слушайте. Я не шучу. У вас может случиться психологическая травма.

Электронная музыка есть очень разная. Это не только Крейзи Фрог. Как впрочем и джаз есть тоже разный. Я как раз люблю спокойный мелодичный джаз с акустической гитаркой и саксофоном. А когда куча потных негров стучит в барабаны, дует в трубы и орёт что-то своим противным негрским голосом, вот такой джаз я не люблю.

judas priest, вы, небось, торгаш? просто странно вы подменили понятия - вместо дельного ответа на чётко поставленный вопрос начали опускать откровенно сложный для большинства акустики материал. Нравится вам такая музыка или нет - топик не об этом. Кстати про Челентано - у меня на мобильнике, в качестве звонка, как раз Amore No.

moto rot
Согласен, электроника действительно ужасно играется на большинством АС. Особенно "быстрые" стили. Хорошую габбу или дарк псай смогут сыграть только SA 15 или 17 серии, Paradigm Studio серии. Но СА не хватает середины, парадигмы действительно размазывают бас, им нужен саб. А саб для электроники ещё большая проблема.

Да, пример с Челентано вооще гомеричен. Простейшая музыка, типа как у Шафутинского или Буйного. Голос - да, но у него не такой динамический диапазон, чтоб поставить в тупик даже Микролаб Соло.  

23

Имхо тут не в голосе дело. У Челентано хорошие аранжировки и на соло я бы его слушать не стал.
Я вообще его на виниле предпочитаю.

22

А для габбы нужны зя колонки, тут процентов 95 не подходят :)

Цитата
Простейшая музыка, типа как у Шафутинского или Буйного.

Как у буйного Шифутинского? :)

Цитата
judas priest, вы, небось, торгаш?
я?
я что, предложил чего-нибудь у меня купить?

Цитата
Простейшая музыка, типа как у Шафутинского или Буйного. Голос - да, но у него не такой динамический диапазон, чтоб поставить в тупик даже Микролаб Соло.
я его не для того написал, чтоб ставить в тупик какую-нибудь колонку.
его слушать интересно, в отличие от крейзи фрогов.

Цитата
У Челентано хорошие аранжировки

о, Bato понимает - блестящие есть аранжировки!
да и голос клевый - серьезный, мужской.

[small]Отредактировано: 12-12-2007, 16:51[/small]

Цитата
его слушать интересно, в отличие от крейзи фрогов.

Ну вот с этого и следовало начинать. Вам интересно слушать Челентано, а мне интересно слушать "крейзифрогов". Однако тот факт, что вам не интересно слушать "крейзифрогов" вовсе не означает, что "крейзифроги" говно. Так ведь? А то полили дерьмом музыку, о которой понятия даже не имеете. Слушали 1 композицию только, и то на мобильнике у кого-то

Мне очень нравилось слушать электронику на связке Ротель 10721062 и Монитор Аудио Сильвер 6, сейчас слушаю колонки Usher 6311, может бас и не самый глубокий и мощный, но быстрый и четкий, и детальности до жопы.
Слушаю разную электронику вплоть до OTT и Goa Gil.

26

Я сегодня два винила с Челентано слушал просто. Действительно хорошо аранжированный поп, без вопросов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)