То есть вы хотите сказать, что и гудёжь и не собранные НЧ это всё вина усилителя, а не АС?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выскажу своё фи некомпетентным советчикам
|
13-12-2007 10:58:03
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 11:42:47
А что, какие-то проблемы его отключать на этих записях? |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 11:44:39
|
|||
|
|
|
|
13-12-2007 11:45:19
|
|||
|
|
|
|
13-12-2007 11:50:29
Ну и в этих тоже отключать. Купить саб с пультом, чтобы не напрягало. Что же теперь, без баса жить? Напольники в моей квартире устраивают просто натуральный звуковой терроризм. Хочется выпрыгнуть в окно. Это не бас, это натуральные взрывы. Ужас полный. А в полочниках баса нет. Кроме сабвуфера не вижу другого выхода. С ним хоть есть вероятность если повозиться, то что-то получится. В Ноте+ дают послушать Релы под залог. Если не устроит, просто не возьму, вот и всё. Хотя если и саб не подойдёт мне, то я даже и не знаю тогда, что мне делать. Прийдётся жить без баса. ![]() |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 13:00:12
Не уверен, что саб это выход. По мне саб это для любителей кинотеатров, там он без сомнения дает эффект. Но для музыки сильно сомневаюсь. Релы в обще конечно одна из лучших линеек по сабам, но я все равно сделал вывод по полной его ненужности для прослушивания музыки. Я свой рел и перемещал и так и сяк и срезом там частотным пытался наладить, не получилось. Всё одно нагружал в некоторых местах. Но хозяин -барин здесь на форуме есть некоторые грамотные товарищи, которые по сабам могут рекомендации дать, я не в их числе)).. То есть я вообще противник сабов).. |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 13:17:00
Нет, не правильно вы поняли. Напольники я унёс обратно. Полочники сейчас у меня. Так что звук саба наложится на них. Буду тоже Рел перемещать и так и сяк и срезом частотным пытаться наладить. |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 13:24:57
Всё у тебя получится, у меня и напольники и полочники с сабом в одной комнате играют - трифоника мне больше нравится и она более гибкая в настройке по басу нежели напольники. |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 14:15:44
У парня вылилась истерика в создании данной темы, и все как подорванные собрались его успокаивать, советовать... СМИШНО! Не может чел найти АС для электронной махарайки, да и ... с ним - он в претензии ко всем форумам на которые(как сам говорит) обращался.
Распинайтесь дальше, только обратите внимание на то что ни источники, ни уси в претензиях к АС не озвучены... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020