Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Выскажу своё фи некомпетентным советчикам

Цитата
20 тысяч за проигрыватель для меня потолок. Да и то это ужасно дорого.

Увы, это суровая проза цифрового воспроизведения.

что-то недопойму я вас, господа эксперты, то для музыки для мобильных подойдет любая балалайка, то нам уже ПКД слишком бюджетный. Двойные стандарты - вот так вот это называется :)

- А у Белки недо..б по-моему...
Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) Карл Краус

Цитата
Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) Карл Краус

Хе-хе. Ну так вы мне первый диагноз поставили: истерика.

P.S. Лушче бы по делу что-нибудь сказали.

Гена Ишиватов
<<От хорошего проигрывателя любая музыка выиграет.>>

я бы скорее сказал наверняка не проиграет.

moto rot: Хе-хе. Ну так вы мне первый диагноз поставили: истерика.
- Вы не совсем точно знаете значение слова "истерика"
1. истерика - Припадок истерии
2. истерия - Нервно-психическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, приступах смеха, рыданий и т.п. перен. Чрезмерный интерес к чему-л., сильное увлечение чем-либо.
Из значения слова "истерия" я имел ввиду выделенное мною:  Чрезмерный интерес к чему-л., сильное увлечение чем-либо

Саблезубая белка, выкрутились. :)

Ну а по теме? Никто толком не сказал. Неужели вся эта акустика хорошая и в описанных мной недостатках виноваты усилители? Или вообще источники? Что можно сделать с моими Парадигмами, и можно ли что-то сделать вообще (напрягает только размытый бас и небольшая утомительность звучания, остальное устраивает)? Или продать Парадигмы и купить что-то другое? Что вообще можно сделать с моей системой, вложив до 80 тыс. руб, дабы лишить её этих недостатков (размытый бас инебольшая утомительность звучания)? В качестве источника имею сейчас NAD-542, усилитель NAD-352.

Саблезубая белка, выкрутились. :)
- Ну, если вы так считаете, то запретить вам никто не в силе...

Неужели вся эта акустика хорошая и в описанных мной недостатках виноваты усилители?
- Они, и я считаю - процентах в 80.

Или вообще источники?
- Им я отвожу оставшиеся 20%

напрягает только размытый бас и небольшая утомительность звучания, остальное устраивает
- Бас от многих параметров зависит, поэтому надо иметь всю инфо. об условиях. Утомительность звучания зависит от неравномерности АЧХ в СЧ и ВЧ областях в первую очередь, и во вторую - от КдП.

Или продать Парадигмы и купить что-то другое? Что вообще можно сделать с моей системой, вложив до 80 тыс. руб
- Это не маленькая сумма, но распушить ее и на усь и на АС - нерационально.

В качестве источника имею сейчас NAD-542, усилитель NAD-352
- Нормальный усь, а АС я бы рассматривал JM Lab, или DALI.

Ну а по теме? Никто толком не сказал. Неужели вся эта акустика хорошая и в описанных мной недостатках виноваты усилители? Или вообще источники? Что можно сделать с моими Парадигмами,

К примеру...вандерстины 1 и хиндак модель не помню + сд рега планет - очень хорошо спелись

Цитата
вандерстины 1 и хиндак модель не помню + сд рега планет - очень хорошо спелись

На электронике?

Цитата
В качестве источника имею сейчас NAD-542, усилитель NAD-352
- Нормальный усь, а АС я бы рассматривал JM Lab, или DALI.

С этим источником как раз DALI и тупили. И не только с этим. Фокалы понравились, но боюсь их чрезмерная яркость на ВЧ будет утомлять.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)