Фокалы понравились, но боюсь их чрезмерная яркость на ВЧ будет утомлять.
- Откуда у них яркость?
- Откуда у них яркость?
|
14-12-2007 17:10:29
Фокалы понравились, но боюсь их чрезмерная яркость на ВЧ будет утомлять.
- Откуда у них яркость? |
|
|
|
|
|
14-12-2007 19:54:25
На электронике?
блюз,рок.. |
|
|
|
|
|
15-12-2007 07:29:10
Богдан привет...
все готово ,но привезу позже , ты знаешь почему. |
|
|
|
|
|
15-12-2007 21:06:22
Простипе, что не стал читать все...там много переператильства, а я этого не люблю...
Мой хороший знакомый(даже типа ди-джей)больше года заморачивался такой проблеммой. Результат был совершенно своеобразный.... Трифоник. B&W CM1 JL Audio - Fathom f112 Gloss Это несколько дороже, но он полностью удовлетворен... И я сам слушал неоднократно...Очень серьезный подход ко всему.) |
|
|
|
|
|
08-01-2008 15:47:41
To moto rot.
Попробуйте, послушать активные студийные мониторы. думаю это то, что вам нужно. из своих наблюдений: Alesis M1 MkII вполне хорошо себе играют, басят мясисто, вполне разборчиво и с долей драйва играют металлику. нормально играет Senza Amore Челентано. Вобщем для задорной музыки, как мне показалось, вполне подходят. Правда немного привирают и красят звук, но думаю для электроники это не критично. Роланды DS-7 сразили! несмотря на меньшую стоимость, (чем Алесисы), и некоторую нехватку баса, - играют "относительно" безупречно. Было прослушано много различного материала начиная с Металлики и Джефа Бэка и заканчивая, Патриком Ноландом и Лео Грином. Мониторы играют хорошо, почти с линейной АЧХ. Нехватка баса на самом деле, не ощущалась столь сильно, как думалось. но все же изредка вспоминалась. Для Вас роланды, как мне думается, можно также рассматривать, но только с сабом. Заметьте что это ценовая категория 1000 уе. , за 50 т. рублей вы подыщите себе офигительный вариант. сэкономите на усилителе. правда для удобства нужен пред. Днем раньше слушал, несколько пар колонок, цен. кат. 1 - 4 т.уе с достойными компонетами (Динаудио и Рега, и китайские Сванс). За исключением Сванс, Все играет хорошо и чисто и прозрачно, Рега играет теплее (видимо за счет бумаги), НО не смотря даже на присутствие доп бас динамика в напольниках у Реги, драйва и скорости так мне никто и не показал .... возможно сыграла плохая акустика салона. не знаю. НО для джаза и вокала и прочего колонки хороши. |
|
|
|
|
|
08-01-2008 16:20:27
Коротковки - самое оно для быстрого точного баса и живого звучания.
Нижний бас не могут но это извечная болезнь подобной высококлассной акустики. Нет и сверхвысоких, зато свой диапазон 50-18000 Гц они играют лучше большинства. Вот и я наконец их себе установил - убивает натуральностью любые салонные АС что я слышал. Атака несравненная. Любой жанр играют очень хорошо. Высокая детальность, проработка но не давят даже вблизи от АС на мозг, погружение с ними хорошее. |
|
|
|
|
|
09-01-2008 16:22:27
Если все вышеперечисленные АС электронику не играют, то тогда надо брать Парадигмы с сабом.
|
|
|
|
|
|
09-01-2008 16:28:01
83
Быстрая музыка - только бумажный НЧ. Никакие Парадигмы не помогут. Металл тем более. |
||||
|
|
|
|||