moto rot
| Аркам А90, который стоит больше моей месячной зарплаты - дохлый усь?
Послушайте с Arcam АС Audiovector Mi..
| Аркам А90, который стоит больше моей месячной зарплаты - дохлый усь?
Послушайте с Arcam АС Audiovector Mi..
|
13-12-2007 14:53:51
moto rot
| Аркам А90, который стоит больше моей месячной зарплаты - дохлый усь? Послушайте с Arcam АС Audiovector Mi.. |
|
|
|
|
|
13-12-2007 21:58:34
Ты лучше возьми под залог третьоктавный эквалайзер. Вот с его помощью и попробуй повозиться с басом (и не только...). Счас начнут пинать спецы, но ведь попытка - не пытка... Тем более - после всех твоих неудачных проб.
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:15:13
армен акопян, не хотел - чесс слово, просто сам не вылержал...
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:29:40
саб-вуффер - тоже фигня. под электронную музыку лучше купить стробоскоп, и еще мигалки всякие. еще б колес надо купить правильных, но тут я не советчик, извините. |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 09:40:46
Вы не внимательно читаете, Белка. Не я обращался. Я читал темы, где люди разные обращались, а им советовали. И уси были озвучены в первом же сообщении. Опять же читайте внимательнее. Источник? Да какая нахрен разница какой источник? ЧТо, от источника бас соберётся или тупые ватные колонки превратятся в заводные и очень быстрые, или глухие превратятся в звонкие? Слушал с Nad C542, Rotel 06 и ещё с чем-то (не запомнил). Я между усилителями то не много разницы заметил, а вы про источники говорите... |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 09:43:58
Уважаемый judas priest, из ваших язвительных текстов просачивается тайное подсознательное желание нажраться правильных колёс и поскакать на дискотеке под крейзифрога. Уж извините, но это правда так. С психологией я немного знаком. |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 09:45:27
А у Белки недо..б по-моему...
|
|
|
|
|
|
14-12-2007 10:06:15
Первичный сигнал выдает и с т о ч н и к сигнала, все остальные компоненты НИКОГДА его уже не улучшат. Глубокое заблуждение что это последний компонент в системе. Это ПЕРВЫЙ по значимости компонент.Но это не есть утверждение что остальные малозначительны. Просто задача первого-выдать правильный сигнал, а последующих-его не потерять и передать. Сложность получения с цифрового источника правильного музыкального сигнала объясняет равность или даже превышение стоимости топовых ПКД над стоимостью других топовых компонентов при несоизмеримых габаритах и весе. Бас в тч зависит от источника, как и ревербы, полутона, все то что формирует эмоции. То что Вы описали как прослушанное- это самые простые сырые бюджетные источники для непритязательного слушателя. Например для пьяной компании. Хотя эта компания будет очень довольна. |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 10:15:08
Я кончено извиняюсь, но на другие источники у меня нет денег. 20 тысяч за проигрыватель для меня потолок. Да и то это ужасно дорого. |
||||
|
|
|
|||