Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Выскажу своё фи некомпетентным советчикам

То есть вы хотите сказать, что и гудёжь и не собранные НЧ это всё вина усилителя, а не АС?

Цитата
То есть вы хотите сказать, что и гудёжь и не собранные НЧ это всё вина усилителя, а не АС?
Я бы примерно распределил поровну вклады ас и уся. Но наличие в системе с тупыми АС качественного мощного усила как условие качественного баса  НЕОБХОДИМОЕ. Без этого никак.
Вот посмотрел nad c372. Опять вложить в 12 кг 170 ватт. Значит пожертвовали какими то другими характеристиками, результат в итоге, скорее всего не ахти какой..Был у меня в свое время nadсреднего класса, так что знаю не понаслышке о чем речь идет. В свое время над с ротелем были непревзойденные компоненты в определенном классе и выбирали часто между ними, что покупать. Сейчас они уже этот сегмент утеряли.
Да по поводу саба. Страдал этим в свое время - сначала был полный восторг думал, что вот оно счастье.. Но радость прошла быстро. На примерно процентах 30-40 записей бас просто был перегружен. Поэтому пришлось его продать. Отдал и уверен больше к вопросу покупки саба возвращаться не буду.
А саб был rel quake..

Цитата
Да по поводу саба. Страдал этим в свое время - сначала был полный восторг думал, что вот оно счастье.. Но радость прошла быстро. На примерно процентах 30-40 записей бас просто был перегружен. Поэтому пришлось его продать. Отдал и уверен больше к вопросу покупки саба возвращаться не буду.
А саб был rel quake..

А что, какие-то проблемы его отключать на этих записях?

Цитата
А мне в конце концов в целом трифоник не понравился...

Цитата
А мне в конце концов в целом трифоник не понравился...Дак бывает же, когда часть композиции играет нормально а часть с перегрузом..)

Цитата
А мне в конце концов в целом трифоник не понравился...Дак бывает же, когда часть композиции играет нормально а часть с перегрузом..)

Ну и в этих тоже отключать. Купить саб с пультом, чтобы не напрягало.
Что же теперь, без баса жить? Напольники в моей квартире устраивают просто натуральный звуковой терроризм. Хочется выпрыгнуть в окно. Это не бас, это натуральные взрывы. Ужас полный. А в полочниках баса нет. Кроме сабвуфера не вижу другого выхода. С ним хоть есть вероятность если повозиться, то что-то получится. В Ноте+ дают послушать Релы под залог. Если не устроит, просто не возьму, вот и всё. Хотя если и саб не подойдёт мне, то я даже и не знаю тогда, что мне делать. Прийдётся жить без баса. :(

Цитата
Ну и в этих тоже отключать. Купить саб с пультом, чтобы не напрягало.
Что же теперь, без баса жить? Напольники в моей квартире устраивают просто натуральный звуковой терроризм. Хочется выпрыгнуть в окно. Это не бас, это натуральные взрывы. Ужас полный. А в полочниках баса нет. Кроме сабвуфера не вижу другого выхода. С ним хоть есть вероятность если повозиться, то что-то получится. В Ноте+ дают послушать Релы под залог. Если не устроит, просто не возьму, вот и всё. Хотя если и саб не подойдёт мне, то я даже и не знаю тогда, что мне делать. Прийдётся жить без баса. :(
Я вот не пойму если напольники устравивают звуковой терроризм, то,  каким образом эти взрывы можно устранить используя саб. Я так понимаю, что звук саба просто наложится на звук напольников, или я не понимаю.)
Не уверен, что саб это выход. По мне саб это для любителей кинотеатров, там он без сомнения дает эффект. Но для музыки сильно сомневаюсь. Релы в обще конечно одна из лучших линеек по сабам, но я все равно сделал вывод по полной его ненужности для прослушивания музыки. Я свой рел и перемещал и так и сяк и срезом там частотным пытался наладить, не получилось. Всё одно нагружал в некоторых местах.
Но хозяин -барин здесь на форуме есть некоторые грамотные товарищи, которые по сабам могут рекомендации дать, я не в их числе)).. То есть я вообще противник сабов)..

Цитата
Я вот не пойму если напольники устравивают звуковой терроризм, то, каким образом эти взрывы можно устранить используя саб. Я так понимаю, что звук саба просто наложится на звук напольников, или я не понимаю.)

Нет, не правильно вы поняли. Напольники я унёс обратно. Полочники сейчас у меня. Так что звук саба наложится на них. Буду тоже Рел перемещать и так и сяк и срезом частотным пытаться наладить. :) Если не получится, то значит не судьба, останусь без баса, буду копить на новую квартиру. :)  

Цитата
Если не получится, то значит не судьба, останусь без баса, буду копить на новую квартиру. :)

Всё у тебя получится, у меня и напольники и полочники с сабом в одной комнате играют - трифоника мне больше нравится и она более гибкая в настройке по басу нежели напольники.

У парня вылилась истерика в создании данной темы, и все как подорванные собрались его успокаивать, советовать... СМИШНО! Не может чел найти АС для электронной махарайки, да и ... с ним - он в претензии ко всем форумам на которые(как сам говорит) обращался.

Распинайтесь дальше, только обратите внимание на то что ни источники, ни уси в претензиях к АС не озвучены...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)