| Цитата |
|---|
беспантовой аппаратуре Евгений вы несколько раз упоминали термин нормальная аппаратура .скажите что конкретно вы имели в виду. если можно перечислите пож. весь тракт от источника до кдп. |
Ну Вам же не интересна Кляченовская аппаратура? Я ее слушал у него. У меня сложились хорошие впечатления.
Я уже перечислял фирмы изготовителей АС которые делают их для передачи музыки (Аудионот - слушал, Сонус фабер - слушал, вена акустик - слушал, монитор аудио - были у меня (полочники), триангл - слушал..., некоторые модели полочников Динаудио - слушал).
Я - не продвигаю идею типа - берите аппаратуру Клячина. Совсем нет. Наоборот - людям, которые не понимают смысл музыки, которые эмоционально невосприимчивы к музыке - я их не советую.
Тем кто слушает музыку, и понимает в ней толк, тот возьмет ее, или любую другую играющую аппаратуру без всякой рекламы - тем более, что перед покупкой обязательно можно прослушать.
армен акопян
Зачем Вам моя система если там есть: калонки Клячина MVV, советский усилитель Одиссей 021, источник двд Филипс 963, кабели от ZKI? Она же скушная и беспантовая?
Ради Бога - тех кто не согласен с моей идеалогией, а она выражает Кляченскую, Лихницкую и др. идеалогию (она выражена на 316 ) - не ходите слушать его аппаратуру, и не покупайте ни в коем случае!!! Я буду очень рад если вы никогда не услышите это "г...." и подобное по качеству передачи музыки - типа аудионот. Ведь зачем травить уши всяким "г...."?
Ведь есть более приятная техника которая ласкает уши, а не режет слух как аппаратура Клячена.
Я был бы очень рад если бы аудиофилы и меломаны (см. мою интерпретацию) спокойно бы уживались параллельными мирами на этой земле...
[small]Отредактировано: 25-03-2009, 13:59[/small]