ух ты, во как интересно..и какова судьба индустрии фото?
что с ней стряслось и что в ней БЫЛО??
что с ней стряслось и что в ней БЫЛО??
|
16-09-2005 20:02:04
ух ты, во как интересно..и какова судьба индустрии фото?
что с ней стряслось и что в ней БЫЛО?? |
|
|
|
|
|
16-09-2005 20:39:47
Сережа- а какие проблемы?- держи классную зеркалку и классную цифру..хороший путь..я так - давно сделал!!
|
|
|
|
|
|
17-09-2005 00:14:11
и что, интересно, ты называешь классной цифрой? Я заинтригован.
Но здесь мы о другом, и ты прекрасно понимаешь - о чем речь. |
|
|
|
|
|
17-09-2005 18:49:03
114..
многоканальным звуком пользуюсь-- в зоне компа.. сделано в основном для дочери.. в ее комнате- миди система Пионер- еще японского производства- большего НЕ хочет)) для себя- классическое стререо..ну- может быть-на потом- эксперименты с трифоником..-сейчас -совершенно НЕ актуально- акустикой-доволен.. по фотоЦифре- год пользуюсь Сонькой828- большего- в принципе- НЕ надо..работаю в основном в режиме "Р"(возможность ручной подкорректировки)..по классическому фото- укомплектован по ВЕРХУ..никаких варио, только сменные обьективы - название у комплекта очень короткое - Лейка..) |
|
|
|
|
|
17-09-2005 22:13:15
и sony f828 вы называете классной дигиталкой??? НУ тогда, конечно, пионер ах10 - вершина человеческого гения для воспроизведения музыки.
Но у нас здесь не сайт для фотолюбителей, однако, посему продолжать не буду. Я держу дома приличное стерео (у меня макинтош и колонки бенеш), но совершенно ясно, что век стерео ушел, как уходит он для пленочных зеркалок (лейку сегодня можно уже задешево купить подержанную с кучей объективов). Двухканальное SACD (и многокональное еще более), к примеру, если только его не на ах10 слушать - может и винил, пожалуй, в чулан отправить. Только все эти изыски примерно также не нужны и не ясны большинству потребителей музона, как лейка - фотоламерам, обсуждающим дигиталки. Меня тут один в серьез уверяет, что х-бох и комп через ах10 по USB дают отличный звук, заменяющий диски. ![]() |
|
|
|
|
|
18-10-2005 00:29:07
проблема качества меня достаёт каждый день и поэтому хочу добавить пару строк
сравнение аудио и фото очень даже в тему - и там и там эмоции, "душа", творчество, искусство..... и простой перевод эмоций в цифры совершенно невозможен - нельзя сказать сколько килогерц или мегапикселей заставляют человека плакать или смеяться (а для этого всё и делается по большому счёту). НО какой смысл брать супер- Лейку, если нужно фото на паспорт? и ближе к теме аудио качества - иногда комп по USB даёт гораздо лучше качество, чем обычный СД, потому что его (даже фирменный) какие-то ламеры, а точнее говоря, сволочи, записали с того-же и-нета и через тот же USB а ещё более конкретно - купил фирменный (за 30уе) диск Скорпионов "акустика" в формате DST и сто раз пожалел об этом - хоть там и на самом деле запись в ДТС-е, но сделана она разводкой на 5,1 с одного-единственного микрофона, с которого голос и певца-то не так уж сильно выделяется, а двух дам на подпевке просто не слышно - разевает рыба рот, да не слышно что поёт.... Конечно, по-хорошему надо взять диск домой, послушать и, если он хорошего качества, купить. Но к сожалению до такого сервиса мы пока не дожили. Вот тут-то и помог бы технический сертификат качества, в котором было бы указано (например) частотная полоса, коэф-т гармоник, фазовая характеристика микрофона, разделение каналов и т.д. кстати, известного набора технических характеристик, известных на сегодня, наверно недостаточно Ещё одно конкретное НО - аппаратура у меня не самая хорошая, но и не плохая - Denon + Linn+REL. Однако, особенно после переезда на новую квартиру, никак не мог настроить басы. Пару месяцев двигал колонки и тембры, а потом всё-таки решил измерить АЧХ - пресловутые цифры. Оказалось комната имеет резонанс на 45 Гц +20!!! Дб и на 78 +18 Дб. И всё..... хоть ты миллион потрать на самую классную аппаратуру, басов нормальных не будет... т.ч. я, конечно, за эмоции, за качество, за творчество, но без цифирей мы никуда не денемся.... |
|
|
|
|
|
18-10-2005 00:57:10
кстати, возвращаясь к сравнению с фото, можете ли дать ссылку на нормальное сравнение двд-плееров, как это сделано на сайте по фото dpreview?
|
|
|
|
|
|
18-10-2005 10:15:03
Вот ведь знает Иванов, что Гордона на форуме больше нет, значит, можно безнаказанно гнать на человека ... тьфу.
Ты-то вообще Харманом восхищался, у которого мало что те же 22/24 кГц после ДСП получаются, дак еще и обработка на 24 битах ... слухач наш. Чувствителное ухо, расхваливающее Харман 8500 ... с адным Цыррозным 24-бытным DSP ... даже для 16 быт 44.1 кГц не катит ... но у тебя же УХИ чувствительные, они лучче ДСП все корректируют, как надо А по USB таки звук действительно хороший, там все правильно сделано, и USB имеет новый АХ10Ai, а не старый, то есть ни хера ты не понимаешь в ресиверах и мультиканале, то есть ДСП. И врешь ты не краснея - смысл никто НИ ХЕРА не просек, куда уж тебе, ты бы уже это давно в споре с Гордоном вывалил. Если бы Гордон не сказал, так бы все и было, Пыонэрами тихо похерено. Никакой ты тип, ниже плинтуса ... Гордон ушел, всем об этом сказал, честно рассказав о своем заблуждении - а ты грязью в спину, да так, чтобы никто не видел, переждав, пока Гордон, зайдя сюда и тебе ответив, опять уйдет, насовсем. Вот из-за таких как ты он ушел ... и правильно сделал. |
||||
|
|
|
|||