Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

M&K MX-5000 MKII vs M&K MX-350 MKII

Ну можно немного подождать, вроде Yamaha 1600/2600 скоро появяться. Там обещают конверсию аналогового видео в HDMI, и iLink наверняка будет. Но если надо прям сейчас - тогда да, вариантов особо нет в районе штуки.

Цена Yamaha RX-V4600 - около 1600 баксов.
Аппарат уже появился в Москве. Дороговат, конечно, но, ИМХО, лучше поднапрячься и взять именно его.  Альтернативы за эти деньги нет. Пионеры теперь не в счет. Все ИМХО.
По-моему, i.Link есть только у 868 Пионера.
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=222&taxonomy_id=42-84

Цитата
вроде Yamaha 1600/2600 скоро появяться. ...iLink наверняка будет.
Если iLink действительно будет, то есть смысл подождать.

Цитата
По-моему, i.Link есть только у 868 Пионера.
у 757-го тоже есть. Другое дело, что у нас его не очень-то найдешь. Но все равно, за 50 т.р. (цена ямахи 4600, КОТОРУЮ Я НАШЕЛ В РУССКОМ ИНЕТЕ) можно взять Пио 2014 (25 т.р.) + Пио 868 (25 т.р.) Вот.

Gordon, спасибо что согласились ответить, но статью все равно было бы интересно почитать :-)  У меня есть несколько вопросов к вам:
1. Это точно что во всех моделях после 2002 этой "бомбы"   нет? Интересуют модели 2014i, Ax5Ai, новый Ax4Ai. Достаточно ли просто проверить тип м/с DSP, чтобы убедиться в ее отсутсвии?
2. Как и где конкретно делается это понижение частоты?
В самом i-link или уже после него, в DSP?
3. Что получится на новых ресиверах, если я буду слушать
2х-канальные 24/192 треки в трифонике, ведь  понадобится BM,   а стало быть опять DSP?
4. Почему производители A/V процессоров не используют интерфейсы типа i-link? Вроде бы там это было бы очень уместно и позволяло бы собрать активную многоканальную систему с удобной настойкой/калибровкой?
5. Интерфейс HDMI v1.1 полноценен в смысле передачи многоканального несжатого звука или это опять какой-то
промежуточный вариант?
Уж извините за такое колличество может быть не очень умных вопросов и еще раз спасибо вам за вашу просветительскую деятельность.

Цитата
новый Ax4Ai
это что за зверь?

Скачавши и изучивши (бегло) мануал на Ямаха 4600 увидел что:
1. Имеет место третьоктавный параметрический эквалайзер от 63 Гц до 16 КГц - это хорошо!
2. Не указано какое количество полос может одновременно регулироваться - это непонятно... не 30-ть же?
3. Ниже 63 Гц ничего, похоже, не регулируется (кроме уровня саба). Это не очень хорошо. Нужно еще саб с режектором...
Конечно, по сравнению с 5-ти полосным фиксированным эквалайзером у Пионера - это прогресс жуткий. Жалко, что до саба не добрались. Но, тогда цена была бы еще круче.

Цитата
. Не указано какое количество полос может одновременно регулироваться - это непонятно... не 30-ть же?

Указано в этом же мануале:
This unit has 7 equalizer bands for each channel.
7 полос на канал - это круто, ИМХО, даже очень круто!!!

На 76: Я имел ввиду VSX-AX4AVi-S, выпуск которого вроде бы планируется на осень, ошибся немного  в буковках, sorry.

Цитата
This unit has 7 equalizer bands for each channel.
Спасибо, пропустил второпях видимо. Согласен, что 7 полос параметрического третьоктавного эквалайзера с регулируемой добротностью более чем достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)