Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

M&K MX-5000 MKII vs M&K MX-350 MKII

Цитата
это прям по М.Задорнову! :))))))
-ЭТО ПО ЖИЗНИ

Цитата
Интересно, чем гордиться-то
Я не понимаю, чего хорошего может быть в Харманах, если они не позволяют делать одну простую вещь: слушать многоканальный звук с возможностью автокалибровки ачх и задержек. Для чего они вообще нужны? Кино что ли смотреть?
И получается, что все равно ничего более-менее доступного с i-link кроме Пионера нет. Остается только разобраться, что там в последних AX5 и 2014, т.к. АХ10 - это уже из совсем другой ценовой категории.

Цитата
И получается, что все равно ничего более-менее доступного с i-link кроме Пионера нет

Ямаха 4600.  

Цитата
гордость сейчас распирает владельцев-обладателей не Пионеров:-))))))))))

Hi
Алексей Погарельцев, какой же Вы зловредный мужик, как баба. Хули нам гордиться? Мы свои Ямы и Деноны не паяли, а просто купили и тут чувство гордости ни в пизду ни в красну армию. По большому счёту может быть спокойное удовлетворение от выбора. Так у большинства и его нет, ибо хочется уже модель повыше.

Цитата
какой же Вы зловредный мужик,
- ни в коем случае.Я прекрасно отдохнул.шарюсь на форуме и мне совершенно по барабану у кого что стоит(это я про аппаратуру)

Вопрос Gordon(у)

У Ямахи вышел новый ресивер 4600 с i.Link, HDMI и т.д. В нем-то хоть I.Link нормальный???

Цитата
Я не понимаю, чего хорошего может быть в Харманах, если они не позволяют делать одну простую вещь: слушать многоканальный звук с возможностью автокалибровки ачх и задержек. Для чего они вообще нужны? Кино что ли смотреть?

Все они позволяют, а именно новые Харманы 435 и 635.
Скачал мануал, прочитал. Все они позволяют и при этом стоят меньше, чем Деноны с аналогичными функциями. Единственный их минус, ИМХО, - отсутствие i.Link.

на 67

Цитата
Все они позволяют, а именно новые Харманы 435 и 635.
Если я правильно понял имеются ввиду SACD и DVD-A? Без I-link - вариант только один из 5.1. выхода плеера в 5.1. вход ресивера, или я ошибаюсь? Каким же образом при таком подключении используются автокалибровка и DSP режимы ресивера Харман?

Цитата
Каким же образом при таком подключении используются автокалибровка и DSP режимы ресивера Харман?
При таком - никак. Автокалибровка и DSP - только для SPDIF и аналоговых стереовходов с последуещим АЦП преобразованием. :(
Харман, вообще отстает. Вот вроде бы отличную линейку новую выпустили, так нет, i.Link засунут только в следующую, наверное, либо свой какой-нибудь безджиттерный интерфейс придумают через пару лет, посмотрев на Денон.
И так всегда у него.

Цитата
Ямаха 4600.
Да, это, похоже то, что доктор прописал.
Только цена у него такая, что за эти деньги можно купить Пионер АХ5 + Пионер 757  c ай-линками.
То есть, альтернативы Пионеру все равно ни хрена нет :(((
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)