Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

M&K MX-5000 MKII vs M&K MX-350 MKII

Гордон отличный обзор.думаю буду покупать как и собирался мк-350 к своему ах-10i и мк s-150.комната у меня 9м 3.7 на 2.4.да еще перед этим ss-150 нужно преобретать.иду по вашему пути.

На 11
Цитата
Гордон отличный обзор.думаю буду покупать как и собирался мк-350 к своему ах-10i и мк s-150.комната у меня 9м 3.7 на 2.4.да еще перед этим ss-150 нужно преобретать.иду по вашему пути.

Спасибо.
А я вот как раз собрался продавать свой 350 на ebay и покупать SVS PC Ultra, или вот может, подожду пока его как CSS будут делать в разном дереве - мне бы к полу подошел rosewood. Но времени пока нет вопросом замены плотно заняться. Еще вроде бы слышал в HTF форуме что PB10-ISD будет в дереве, вот может вместо PC Ultra в rosewood (неизвестно, когда будет и будет ли вообще), возьму пару PB10-ISD в rosewood. И заменю AX10i на Denon 5805, это позволит сделать двухсабовую оптимизацию акустики комнаты (лучше, чем односабовая) на НЧ за счет MultEQ, у меня есть человек, который заказывал 8-канальную модификацию 59TXi (AX10 Ai), дак вот он хвалит 2-х сабовый вариант с 5805, на который он сменил свой модифицированный AX10Ai.
А его друг, кто перекупил тот 59TXi, не нарадуется тоже, кстати. Но прогресс-то не стоит на месте :)
Цитата
I truly believe in a DBT I could tell the difference between the modded unit and the stock. My friend with the stock 59TXi was at my home yesterday and we listened and discussed our previous comparison of the two, and it was definitely a noticeable difference to him and me. He is a musician also, and while are test may have been "flawed" to some I do not believe that is was a placebo. I really don't care at this point, but I listened to over 6 hours of music on my Saturday and it sounded excellent!! I've owned some pretty decent setups and would not believe I have heard or know it all, but this is a damn good sounding unit. I've also never been a Pioneer Elite fan. If if was going to own a high end receiver it would normally be Denon or Marantz. But as previously noted last setup was a Parasound C2 and Denon 5900. I really think there is something to the synergy of I-Link, MCAAC and the combo of the 59TXi/59AVi.

Цитата
подожду пока его как CSS будут делать в разном дереве - мне бы к полу подошел rosewood.

насколько Качественно шпонируют СВС свои ящики?

Гордон, а у SVS низкоуровневые входы балансные е?
Интересуют модели Plus и Ultra. (Двойки уж слишком того... мощные. :) Да и ждрут наверняка не по-детски.)

На 12: Gordon McGregor
Цитата
А я вот как раз собрался продавать свой 350 на ebay и покупать SVS PC Ultra

Купил бы у Вас 350-ый, но я сам в Москве, и вопрос цены: сколько?

Хочу его вторым в пару, один у меня уже есть, но там, стоят, как я понял, динамики новые (не от 5000-го), брал год назад в Москве.
Споются ли они вот так вот в паре, разные...

На 13
Цитата
насколько Качественно шпонируют СВС свои ящики?
Очень качественно. Это не они сами делают, у них корпуса-заказные.
На 14
Цитата
Гордон, а у SVS низкоуровневые входы балансные е?
А зачем балансные-то, это же не микрофонные уровни? Берется нормальный защищенный сабвуферный кабель и все, у меня, к примеру, 4-метровый Monster THX certified, и нет проблем с наводками.

Цитата
Двойки уж слишком того... мощные. :) Да и ждрут наверняка не по-детски.)
Двойки действительно не для стандартных ситуаций. А жрут они умеренно из-за BASH усилителей, у которых высокая эффективность, как мы знаем.

На 15
Цитата
Купил бы у Вас 350-ый, но я сам в Москве, и вопрос цены: сколько?
Я-то в Калифорнии :) Да и не советовал бы в пару саб с другими динамиками, могут "не спеться" действительно.
А получить за свой саб я планирую $800-$1000 (как будут бидать) с учетом динамиков от MX-5000 и двух-с половиной летнего возраста, но практически идеального состояния.

Цитата
А зачем балансные-то, это же не микрофонные уровни?
У меня от источника БАЛАНСНЫЕ ВЫХОДЫ. Конечно, можно из баланса один "+" взять, но :) хотелось бы по-человечески. У REL балансные входы есть. Балансные входы - косвенный признак ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО подхода. От иных - бытовухой за версту несёт.

Так я не понял, есть балансные низкоуровневые входы у указанных моделей, нет, или Вы просто не в курсе?

а у меня m&k v76, че можете сказать? нормальный хоть саб, я че-то и не слышал о SVS сабах.

На 17
Цитата
Балансные входы - косвенный признак ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО подхода. От иных - бытовухой за версту несёт.
Кто это сказал? Балансные входы - единственный плюс их применения это подавление синфазной помехи, наведенной на кабель, для сигналов большого уровня и защищенного кабеля это не более, чем маркетинговый трюк.

Цитата
Так я не понял, есть балансные низкоуровневые входы у указанных моделей, нет, или Вы просто не в курсе?
Чтобы быть в курсе, нужно просто сходить на сайт SVS и посмотреть задние панели. В отличие от некоторых маркетинговых фирм, не публикующих замеры своих аппаратов, а продающих из за счет брэндинга и ставящих в дорогой саб на фиг не нужные балансные разъемы, SVS фигней не занимается, и деньги берет не за финтифлюшки, а за качественные динамики и УМ.

Кому интересно - тут можно почитать про балансные выходы в Лексиконах http://www.smr-archive.com/forum_3a/messages/799.shtml

На 18
Цитата
а у меня m&k v76, че можете сказать? нормальный хоть саб, я че-то и не слышал о SVS сабах.
SVS-ам не  конкурент http://www.stereo.ru/images/profile/15776/gr_big0.jpg . А так для маленькой комнаты - нормально.

Gordon McGregor

А на сколько маленькой? у меня 18м.кв.. Наверное это было самое трудное время выбора этого компонента.
Моя система:
NAD T762, NAD C542, Yamaha S830
KEF Q7, Q2ds, Q9c
вот к ней я выбирал саб, выбор упал на kef 2500, отговорили, сказали, что m&k лучше. А сейчас я слышу из ваших разговоров, что SVS лучше. Эх незадача. И не продаж его сейчас. Или не стоит заморачиваться, я его в принципе для кино брал. Хотя иногда на DUB, drum&bass, сабик весомее звук делает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)