Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Полочная акустика и усилитель.

Цитата
Дины меня увлекают, по настоящему
Дык ещё бы, после Свенов то :-)

Цитата
Кому кажется, что они звучат "стерильно" - рекомендую слушать Cerwin-Vega, JBL, Radiotehnika S400, S90
Оставте ваши рекомендации при себе.
Цитата
Звук что, не должен быть чистым? Идиотизм.
Размышления о чистом звуке, имея ввиду NAD320 выглядят как минимум забавно.
Цитата
А "не стерильно" - это как?
Это эмоционально, живо, не скучно. Всего этого, на мой взгляд, напрочь лишены и Дины и Нады.

[small]Отредактировано: 02-10-2005, 17:43[/small]

Цитата
Я слушал Сенсис 2 (версия без коаксиальных динамиков). Категорически не понял, почему за них просят 700 уев. Я бы не дал и половины этой суммы. Не понравились. Совсем. Кстати, они заметно бубнили на мидбасе даже в открытом пространстве (зал магазина). Что же будет дома??? Ну а Динаудио А42 за ту же цену они и вовсе не конкурент - такая аккуратность и точность Сенсисам даже и не снилась.

Я не очень понимаю о каких Сенсусах идет речь... Если разговор про полочные, не коаксиальные сенсусы, то они Не стоят $700. Их средняя цена $250-300
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/51831/
Соответственно сравнивать их с динами за $700 не совсем корректно.
С 42 динами нужно сравнивать что то вроде этого:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/64923/

Цитата
Размышления о чистом звуке, имея ввиду NAD320 выглядят как минимум забавно.
Но после свена-то. Я помню, что для меня непрогретый Кефы после муз.центра были символом верности :)

Цитата
Если разговор про полочные, не коаксиальные сенсусы
Не, те вообще не стоит расссматривать. Ну, разве что при выборе между младшим Варфдейлом и Свеном.
Лично для себя я сложил мнение, что Танной должен быть коаксиальным и они понимают в этом толк.

Цитата
Если честно, то лично я вообще бы не рассматривал эту серию БВ как притендента на покупку. Слушал только их полочники из этой серии. Кто его знает, но ИМХО что Эпосы, что Трианглы акустика на голову выше, интереснее и честнее. Хотя, есть народ, которому нравится, т.к. что чистить уши и вперед :)

Присутствовали бы вы на "лобовом" сравнении у Рауля 602 БиВ и стоящих в 3 раза дороже ProAc Studio 100, так бы не говорили.

Цитата
А вот что такого в b&w - для меня загадка, совершенно не гармоничные, имхо, колонки. Может, к ним техника очень специальная нужна?

... это правда, они очень привередливы, в большей степени к комнате и к расположению в ней (еще - мошности усила). В некоторых комнатах от 602 вообще невозможно достичь хорошего звучания :( Что компенстируется хорошим звучанием в других комнатах.

Цитата
Присутствовали бы вы на "лобовом" сравнении у Рауля 602 БиВ и стоящих в 3 раза дороже ProAc Studio 100, так бы не говорили.
Возможно. Но, к сожалению, пока мое мнение такое.
А в чем там соль была?

хочу подтвердить: дины 42 - превосходные полочники. Отнюдь не стерильные, с t+a на "девушке и смерть" Шуберта я просто прослезился. Но к ним нужен, как и вообще ко всем динам, мощный усилитель, я вынужден был слушать на полную мощность, чтобы артикуляцию получить достойную. За эти деньги - классный выбор. Но bc acoustique b1 (или 2?, лень смотреть на сайте) еще интересней. Но и серьезно дороже. :(

Цитата
А в чем там соль была?

Была же ветка соответствующая, постов под 1000...

Соль... ну для меня главная соль в том, что я теперь чуть не падаю со стула от хохота, когда слышу "мнения" типа "... Ой, а я вчера тудато ходил, полушал А, а сегодня там то послушал Б, Б честнее звучит, да, честнее, и верха у Б не так цикают..."

Ценность таких "мнений" такова же, как и ценность "мнений" о цвете квадратиков вот здесь:

http://web.mit.edu/persci/people/adelson/checkershadow_illusion.html

Дело в том, что я за недельку до лобового сравнения специально сходил послушать 100-ки, "расписал" для себя все их отличия от моих 602, вот то то у них лучше, это...  Каков же был холодный душ на мою голову, когда я понял что в своих предварительных впечатлениях ошибся буквально ВО ВСЕМ!!.. вот так вот...

Николай, не подскажете- не одинаково ли ЖЕЛТОГО цвета квадратики???)))))))))

жги ГЛАГОЛОМ, жги!!!сердца слушателей!!..респект, Коль!))

На 40.
Цитата
не подскажете- не одинаково ли ЖЕЛТОГО цвета квадратики???)))))))))

Берегите печень :))

На 39. Ссылка - просто супер!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)