Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Полочная акустика и усилитель.

на 24.

я вообще тоже довольно далеко от столицы живу. Может потому что очень хотел найти потому и нашел, но усь я купил в магазине, в который его сдали на комисию. При этом магазин еще год гарантии на него дал.

Как Вы заметили, споров вокруг бивней очень много. однако ответ на все вопросы в измерениях. Они могут не подойти Вам по каким то предпочтениям в прослушивании музыки, но в любом случае воспроизводить они ее будут достаточно достоверно.  

Цитата
Как Вы заметили, споров вокруг бивней очень много. однако ответ на все вопросы в измерениях. Они могут не подойти Вам по каким то предпочтениям в прослушивании музыки, но в любом случае воспроизводить они ее будут достаточно достоверно.
Петр, по измерениям у БиВ 602 в порядке только самый непостоянный параметр (т.е самы зависимый от внешних условий) - это АЧХ.
Все.
Импульсная - плохая, фаза - плохая, искажения - высокие.
Нет у БиВ никакой достоверности - есть мертвый и зажатый звук, что и подтверждено как раз измерениями.

Цитата
о каких Сенсусах идет речь...

О напольниках Сенсис 2, ценой 700 у.е. Без ДуалКонцентрика.
Да, лучше Свена. Чуток.
Я бы их - Сенсис 2 - разве что на комп поставил, КонтрСтрайк озвучивать...;)

Цитата
эмоционально, живо, не скучно. Всего этого, на мой взгляд, напрочь лишены и Дины и Нады

А что же вам нравится?:)

Насчет Динаудио после Свен и всего такого... Я же слышал всякие Таннои, Фокалы, КЕФы, Варфы, Мишны и прочее ... ценой от 200 до 700 у.е. Так вот, этим поделкам надо не с Динаудио соревноваться, а со Свеном, Инфинити и Кантонами... Тогда хоть шансы будут:)))

Сергей Иванов - спасибо! Полностью согласен насчет А42. Насчет мощного усилка - пока что и НАД С 320 ВЕЕ неплохо раскачивает Дины, хотя через годик можно будет попробовать заменить его НАДом помощнее...;)

Цитата
Я слушал Сенсис 2 (версия без коаксиальных динамиков). Категорически не понял, почему за них просят 700 уев.

Цитата
Я бы их - Сенсис 2 - разве что на комп поставил, КонтрСтрайк озвучивать...;)

Эта... поаккуратнее с такими заявлениями. Есть возможность круто "сесть в лужу". На этой неделе мы их померяем (я надеюсь, по крайней мере).

Алексей, никто не против измерений, но пока не будет четкой корреляции между нашим слухом (предпочтениями, восприятием, устройством ушей наконец) и измерениями микрофоном нескольких параметров, которые КТО-ТО (?) назвал ОСНОВНЫМИ для нашего слуха - в лужу будут садится те, кто молится на такие измерения.
с уважением.

На 45 - очень интерено будет посмотреть на результаты измерений!
Сенсисы мне не показались особо кривыми. Вот бас гудел, точно, причем в открытом пространстве.
Ну а по разрешению\детальности - они намного слабее 42-х Динок; при одинаковой цене - у Сенсисов нет шансов, ИМХО.
А какого черта у них ТАКОЙ ЖЕ фазоинвертор, как и у полочников - басовика-то уже 2??? К тому же, ФИ практически "заткнут" синтепоном изнутри - я все понимаю, но это уж явный ляп.

Сенсис 2 меня просто не заинтересовали - ну колонки и колонки, какго черта я за них должен 700 платить? Если бы они так звучали при цене в 300-400 - да, можно было бы подумать, тем кто хочет напольники. Но 700 - по-любому многовато будет! Отделка, кстати - обычный ламинат, ну а передняя панель - обтянута какой-то серой тряпкой, мне это совсем не понравилось. Качество сборки и отделки - на порядок лучше Свен и на порядок хуже Динаудио.

Цитата
Нет у БиВ никакой достоверности

Не смешите меня так с утра, мнеж еще работать...

Николай, я высказал свое ИМХО - как и мой оппонент =).

Цитата
Николай, я высказал свое ИМХО - как и мой оппонент =).

ОК
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)