Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Полочная акустика и усилитель.

Цитата
хочу подтвердить: дины 42 - превосходные полочники. Отнюдь не стерильные, с t+a на "девушке и смерть" Шуберта я просто прослезился. Но к ним нужен, как и вообще ко всем динам, мощный усилитель, я вынужден был слушать на полную мощность, чтобы артикуляцию получить достойную. За эти деньги - классный выбор.
Мощность моего усилка-45 на канал.Подойдёт?Правда звучит он оч мягко.

Цитата
Мощность моего усилка-45 на канал.Подойдёт?
-для Динов 42-х?
http://www.dynaudio.com/
-у них чув-ть 86Дб по данным пр-ля при 4Ом.
Значит нужен усил мощн. ок. 150Вт на канал для адекватного воспр-я всех муз. жанров в помещении ср. р-ров
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Значит нужен усил мощн. ок. 150Вт на канал для адекватного воспр-я всех муз. жанров в помещении ср. р-ров
Мне показалось, что динам нужна не столько мощность, сколько ток. То бишь, усилитель может быть и 50 вт, но ватты должны быть "токовые".
При мне, лучший результат Дины давали на усилителях в классе А - Cary Sli 80, Elektrocompanient - моноблоки, модель не помню, YBA Passion. Знаю человека, который не может нарадоваться на Dynaudio Special 25, играют с Sugden 21SE.

Если верить Аудио&Видео 60 ваттный Бристон без проблем расскачал Динаудио Контур за 2500 баков.Думаю усилок 45ватт без проблем расскачает и 52-й аудиоденс.
Что интересно журнал этот настоятельно рекомендует послушать B&W 805S.Даже печать поставила-лучшая покупка,оставив позади Дали Хелекон 300 и BC Acoustique ACT B1.

ватты они разные

Эт-точно...

для бивней нужны мощные усилители для 805 200вт

на 58
а какие  

Товарищи! Я конечно не большой специалист, в том смысле, что не такой большой,
как большинство здесь присутствуюсщих постоянно, но позволю себе вставить свои
пять копеек.NAIM - вот решение проблем.По крайней мере в моём случае было именно
так.Там есть всё, не буду перечислять набившие оскомину и, по большому счёту ни о чём не говорящие термины.А АС надо выбирать среди того же NAIM, NEAT, SPENDOR.
Можно добавить сюда TANNOY,ну и я бы добавил EPOS, не потому что у меня именно эти
АС, а потому что с действительно хорошими компонентами(а это конечно NAIM:))вы их
просто не узнаете.Говорю это не голословно, а  по собственному опыту.

Наим, сука, дорогой. Только поэтому многие еще им не обзавелись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)