Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Наебалово с EMU-1212m

от того же компа... =)

58
|Кстати, а какой динамический диапазон CD? =)
На колу мочало, начинай сначала. :)

Да твикай ты чё хошь! :)))

Дядя Вова, расслабься =)

Любитель Hi-Fi
Цитата
в своё время сгорела мать (подозреваю, что из-за него) = -100$,

Нормальное явление на Кодегенах.

Цитата
так очень даже хороший БП (не помню названия) на 500W не потянул

Не очень хороший, видать, раз название не помнишь :)
Думаю, что моего 400 ваттника хватило бы.

Цитата
мне там ещё очень понравились сами провода, идущие от БП – аккуратные такие, круглые и в толстой изоляции (очень похожи на витую пару).

Это не главное.

Цитата
Так что боюсь, что 420W этого будет мало?

У меня стояли и 9800Pro, и 6800GT/Ultra, и X850XT PE (процессор Нортвуд P4 2.4 поднимается на 3.4) моего текущего 400W БП хватает с запасом (да и заметно более слабого супер-пупер-брендового SuperFlower 420W, который стоял до него, хватало аналогично тоже; еще раньше стоял 300W FSP модель "BT", который весил 2.5 кг и был мощнее большинства нынешних 400 ваттников, тот 9800Pro тоже без вопросов тянул; еще в свое время запитывал из интереса комп с P4-3000/9700Pro +2 HDD+DVDRW блоком 250W от FSP из средних, вот тот тянул уже на пределе, а так у тех карт потребление не слишком сильно отличается).

Так ведь я перебираю хорошие, очень хорошие и отличные БП, а вы очень гнилые и просто гнилые.
Если тот, что как бы 500 Вт, типа хороший но опять из серии от Кодеген, то конечно, вполне может и не хватить, и даже провода в доп. изоляции тут не помогут.

С AMD Barton 2500+ потребление нагружает шину 5V, где как раз хватает любого приличного БП (12V там довольно разгружена, и требования к нагрузке на ней заметно снижаются), тут больше соответствует старым форматам АТХ, до появления ужесточенных рекомендаций по шине 12V (либо нового, где 12V заведомо хватит, но тогда старших, с вниманием к предельным токам по 5V).

Цитата
а то от них даже периодически монитор рябит (до этого был ЭЛТ – такая же фигня

Это может и от Кодегена собствено.
А в нормальном БП еще и свои фильтры вполне ничего.
Хороший БП и сам дополнительно фильтрует, дерьмовый - и на хорошем питании еще и сам генерирует помехи.

Цитата
Корпус и БП – желательно до 4000 руб
Зачем так много?

дядя Вова.

кинься в меня винамповским плагином для проигрывания WAV+CUE...

64
Лёха, там небольшая засада. :) Разгрёб я её хитрым способам, использовав сразу 2 плагина: mp3cue
http://www.guerillasoft.co.uk/mp3cue/
и CUE Navigator
http://winamp.com/plugins/browse.php?search=yes&filter=C&query=cue

CUE Player оказался глючным, как аж пиздец что. :) А теоретически должно бы быть ОНО.

Недостаток CUE Navigator-а - отсутствие внутри-куевого списка фрагментов. Зато переход внутри списка cue управляется кнопками Next и Prevision непосредственно winamp-овскими. Чтобы это (Next и Prev внутри cue-списка ) работало с пульта (настроен на hot-Key), надо Hot-Key сделать глобальными, там в настройках галка есть.

Этот недостаток вполне компенсирует mp3cue. В нём есть список в отдельном окне, но управление переходами по списку, увы, своими кнопками. Назначенные в настройке на них Hot-Key при каждой загрузке слетают.

К тому же можно в плейлист сразу несколько об-куёвненных :) вавок загрузить. При переходе с вавки на вавку в  плейлисте, в окне куе соответственно список меняется. Удобно и наглядно.

Кароче, тандемчик очень зачипись получился. Пользую без жалоб. :)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)