Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Искренне надеюсь на вашу помощь!

Привет всем! Я уже полгода мучаюсь, потому что ищу стереоусилитель для пары колонок jpw204 и сидюка nad521. Приметил себе 2 усилителя: Exposure2010s и Rotel ra-03. Съездил в Солярис и послушал эти два усилка но только с акустикой dali suite 1.7. Оба усилка играли хорошо, но каждый по своему. Как обычно для теста взял диск Queen и композицию Show must go on. Exposure играл очень ровно ни какие частоты не выделялись и был очень приятный звук. Потом включили ротель, и звук стал гораздо звонче, барабаны били четко и ясно, высоких было много. Когда поставили Джаз, Exposure безусловно переиграл Rotel. Когда вышел из магазина, осознал то что нравится оба усилителя и что выбрать я так и не могу решить, хоть убейте меня  .
Было много бы денег я бы взял бы оба, но есть возможность взять только один.
Помогите народ, я уже устал и ночами плохо стало спаться. Хочу услышать ваши мнения об этих усилителях. Спасибо.  

нихт нервов
берите тот что дешевле

Цитата
Хочу услышать ваши мнения об этих усилителях.

Они АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ отличаются. ВСЕ, что Вы там "наслушали" - плод вашего ВОСПАЛЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ, усугубленного бессонницей.

Цитата
Они АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ отличаются. ВСЕ, что Вы там "наслушали" - плод вашего ВОСПАЛЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ, усугубленного бессонницей.

Действительно. Эффект самовнушения.

В Солярисе все продавцы прошли курс гипноза. Владеют им мастерски. Вы сами не заметили как стали их жертвой.

Цитата
Почему тогда один играл звонче а другой нет?

это вам показалось

а если серьезно то что то посл. время меня новодел
до 1000 $ не впечатляет
кстати игорь попов а почему не съездить на горбушкин двор и не послушать хиндак в ав-соло
за 850 $ идет топовая модель 6950 - двойное моно
26 кг весу
а ?

Цитата

Это не "он играл звонче", а ВАМ КАЗАЛОСЬ, что он играет звонче. Если бы Вы сравнивали усилители, НЕ видя их, и НЕ зная, что сравниваете, Вы бы НИКОГДА не услышали никакой разницы. А так это было чистое САМОВНУШЕНИЕ. При условии, разумется, что акустика НЕ менялась.

Цитата
кстати игорь попов а почему не съездить на горбушкин двор и не послушать хиндак в ав-соло
за 850 $ идет топовая модель 6950 - двойное моно
А вы  сами слушали? Как он рок играет? С чем слушали?
И еще я скорее всего буду брать Б/У

Цитата
При условии, разумется, что акустика НЕ менялась.
Акустика не менялась. Но ведь действительно у ротеля звук звонче. Особенно когда играли тарелки. Но Exposure звук более правильный.

Цитата
Но Exposure звук более правильный.

А откуда Вы ЛИЧНО знаете, какой звук более правильный, а какой менее?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)