Приветствую всех участников форума! Когда-то я поднимал здесь тему, что лучше взять Cyrus или Densen. Обсуждение было бурным , советов много. В результате я окончательно запутался. Хотя нужно заметить, что к концу обсуждения я интуитивно склонялся... к покупке Naim пятой серии. Долго рассказывать о моих путешествиях по магазинам и салонам. К сожалению, должен признать, что в Питере с Hi-End большая напряженка. Даже у дилеров ни фига нет. Но я упорный. Искал. Времени было потрачено очень-очень много, но сомнений становилось не меньше, а ,наоборот, еще больше!!! И вот наконец мне повезло! Был в гостях у знакомых моих знакомых. И услышал совершенно потрясающий звук. Комплект был такой Naim Nac CDX2 + Nac202 + Nap 200. Исполнитель DP "Rapture of the Deep".
Впечатление было настолько ошеломляющим, что я даже о цели визита забыл...
А вот про акустику я не допонял, что-то из динов напольных (кажется ранних, потому что Контуры и Конфиденсы я знаю как выглядят ). Спрашивать было как-то неудобно.
Поэтому обращаюсь за помощью к знатокам. Сразу скажу, что винтажный Техникс брать не буду, даже при всем моем уважении к РС. А какие варианты есть? Что скажет почтенная публика по поводу родной наймовской акустики Allae ? Или о новом Фокусе 220-ом или 140-ом?
Комната 24 метра.
Заранее благодарен за ответы. В первую очередь жду мнение Клима, как большого любителя Найма -)))
Впечатление было настолько ошеломляющим, что я даже о цели визита забыл...
А вот про акустику я не допонял, что-то из динов напольных (кажется ранних, потому что Контуры и Конфиденсы я знаю как выглядят ). Спрашивать было как-то неудобно.
Поэтому обращаюсь за помощью к знатокам. Сразу скажу, что винтажный Техникс брать не буду, даже при всем моем уважении к РС. А какие варианты есть? Что скажет почтенная публика по поводу родной наймовской акустики Allae ? Или о новом Фокусе 220-ом или 140-ом?
Комната 24 метра.
Заранее благодарен за ответы. В первую очередь жду мнение Клима, как большого любителя Найма -)))