Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

вот такой вопрос Сергею Лебедеву (да и ко всем) - расставьте участников данного теста по своему вкусу - кто ваш победитель?
интересно будет сравнить... аргументация конечно обязательна  ;)  :D

Цитата
Александр Александр пишет:
Где Вы увидели лукавство? Я ведь там вверху сразу написал - сорри за "офф". Акустика самодельная была, и весьма неординарная конечно.

Весьма чувствительная - а таких в тесте нет,поэтому 50 мвт выдадут звук телефонной трубки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
просто Моргот пишет:
что вы КОНКРЕТНО выслушиваете на каждом диске?

Маш,я вам скажу,что на каждом диске есть песни в которых есть фрагменты,которые есть нюансы и особенности

Цитата
Sergei  пишет:
- расставьте участников данного теста по своему вкусу - кто ваш победитель?

О господи,они ВСЕ проигравшие более дорогой акустике ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
Sergei  пишет:
- расставьте участников данного теста по своему вкусу - кто ваш победитель?

О господи,они ВСЕ проигравшие более дорогой акустике  
хитрый ;)  умелое маневрирование задним ходом  :D

T Clapton-1977  Slowhand -Cocaine  
Знакома ? Есть момент во втором куплете фланжолет поставлен не так,как нужно,самазан,иногда это замыливается,иногда не слышиться.Послушайте сами.

Nazaretn-Hair Of The Dog,Wiskey Woman - Драйв,я его сравниваю играя на своей электрогитаре.
Doobie Brothers-Travelin Man-глубина сцены невероятная,она может быть уплощена (если с винсом мож ваще плоская-не пробовал)
Joan Baez-The Blessed Are-очень проникновенный вокал
AC/DC-Hells Bells-ну понятно  :D
Rammstain-разборчивость баса.

Да Маш,нафиг это всё писать ???Устал я.

Цитата
просто Моргот пишет:
будет сравнительный тест напольников по цене до 2000 баксов.

дрова это :cry:

Хм, Сергей, послушаю сегодня фланжолет на бивнях. Благо Slowhand у меня на SACD. Раньше не обращал внимания, наверное акустика не позволяла... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
армен акопян пишет:
претензий к вашему способу тестирования не имею ,наоборот мне импонирует ваш стиль изложения .
кстати на мой взгляд вы просто дискутировали с Сергеем о разном  
вы говорите о Сравнительном тесте ас который конечно проводится на фиксированном тракте
а Сергей наверно имел ввиду просто тест каких то ас и в этом случае конечно предпочтительно применить разный состав компонентов для того что бы исследовать все аспекты звучания .

Оба подхода имеют право на жизнь. Второй конечно точнее, но в условиях журнального теста он нереален.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)