| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: но даже с винсом они все равно звучат лучше остальных. |
Но у кого-то и другие мнения.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: как У ВАС происходит процедура тестового прослушивания? |
1 С имеющимися у меня АС приносятся как можно больше усилителей (я уж отбираю их по известным критериям)
Обязательно два источника,как правило Вадия и аналоговый VPI три комплекта кабелей.
(при этом если девайс зацепит можно и другие взять)
2 Тестовые Диски-те что мне до боли знакомы,к тому же отлично записаны
Chet Atkins,Eric Clapton,Dire Straits,Pink Floyd,Nazareth,AC/DC,Nora Jones,The Beatles,Doobie Brothers,
Joan Baez,Rammstain и др.
Почему именно эти ? Потому что позволяют выявить звуковой почерк АС,а это не только тембровые и тональные особенности,к тому же я покупаю аппаратуру для того,чтобы с помощью её слушать музыку которая мне нравится с маскимальным разрешением..
3 Как долго? Критическое прослушивание пару дней,потом недельку для души,не вслушиваясь,примерно вот сейчас я слушаю полную связку Макинтош,брал на неделю и сравнил с несколькими АС.Если несколько комплектов,соответственно
несколько недель.
Лично я понимаю что такое НАСТОЯЩИЙ тест,это когда изучается особенности каждой АС,после этого выбирается хороший усилитель и источник,но дороже тестируемых пар АС,чтобы выявить все косяки оных и поочереди на одних и тех же фрагментах АС сменяются.
Это у ВАС так проходит тест
И такой тест необьективен и не нужен.УСРЕДНЕНИЕ не лучшее средство для выявления лучшего,к тому же всё субьективно,как вы сами знаете,поэтому и ерунда (о чём я и написал в самом начале своей критика подобных журнальных мегатестов))