Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

"Ода" про таннои, Нужен ли нам такой престиж

Цитата
1967 ant пишет:
Тут люди Таннои престижные в чуланах хранят, где у нас, обычных, банки с соленьями. Прикинул сколько лет мне откладывать на такой "сервант" надо,
Дык, Вы к нам перебирайтесь на ПМЖ, в Россию. У нас - у каждого, кто хочет - по две-три пары Танноев Престижных имеется. Об нас всех нацлидер заботится, как раб на галерах пашет. Эвон, сейчас Россия на первом месте в мире по добыче общенародной нефти: 500 с хвостом миллионов тонн. На каждого приходится по четыре тонны в год. Жить можно хорошо, богато, свободно и демократично. А еще золотишком приторговываем, оружьем, газом... девчушек молоденьких в аренду сдаем... от Японии до США. Умников - туда же. С жильем полезным, из дерева - проблем нету: лишнее пришлось прошлым летом спалить. Земли - больше всех в мире имеем... Приезжайте и живите, обустроясь. С русским языком, государственным - у Вас все в порядке; будете в нашей нации расеяньской - нацлидер Путин и Вами озаботится, под крыло себе возьмет.

Весело Дуся. Если бы не было так грустно.Потому что все правда, как ни противно это признавать :evil:

Песня. http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU&feature=player_embedded

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Тут люди Таннои престижные в чуланах хранят, где у нас, обычных, банки с соленьями. Прикинул сколько лет мне откладывать на такой "сервант" надо,

Дык, Вы к нам перебирайтесь на ПМЖ, в Россию. У нас - у каждого, кто хочет - по две-три пары Танноев Престижных имеется. Об нас всех нацлидер заботится, как раб на галерах пашет. Эвон, сейчас Россия на первом месте в мире по добыче общенародной нефти: 500 с хвостом миллионов тонн. На каждого приходится по четыре тонны в год. Жить можно хорошо, богато, свободно и демократично. А еще золотишком приторговываем, оружьем, газом... девчушек молоденьких в аренду сдаем... от Японии до США. Умников - туда же. С жильем полезным, из дерева - проблем нету: лишнее пришлось прошлым летом спалить. Земли - больше всех в мире имеем... Приезжайте и живите, обустроясь. С русским языком, государственным - у Вас все в порядке; будете в нашей нации расеяньской - нацлидер Путин и Вами озаботится, под крыло себе возьмет.
Та не, я лучче в своей Рассеи поживу, ну их Таннои енти с вашим Путеным. ;) У нас тут, правда, не так как у Вас, нефтью только владельцы Танноев и прочих Вестлейков барыжат. А нацлидер стереосистемой фастается, ему не до народу. Но ничо так, живём и чуланы по назначению используем. Фамилея мне Ваша импонирует.  :{}

Цитата
1967 ant пишет:
Та не, я лучче в своей Рассеи поживу, ну их Таннои енти с вашим Путеным
Ну, глядитя... Воля Ваша. Хлебом-солью б встретили.
Цитата
1967 ant пишет:
А нацлидер стереосистемой фастается, ему не до народу
Не, нацлидер не хвастаецца стереосистемой. Он ваще очень скромный, ничо никому не говорит и не показывает. А когдыть засвечиваицца где, да на фотки попадаить, дык (и енто - пральна!!) пресс-секретарь усе опровергает. В несознанку уходить - святое дело: чекист. А Президенту РФ нечем хвастацца... особо. Даже колесника приличного нету, не говоря и про виниловую вертелку.
ЗЫ. Забыла спросить: а в Вашей Рассеи что, правда Путена нету?? Ежели так, дык, когда к Вам идет первый поезд?
Изменено: дуся дусева - 17-02-2011 17:18:15 (Добавила ЗЫ)

А на чём же он тогда винилы слушает? На неприличной вертелке?  :D

Цитата
Griroriy  пишет:
ежели Вы без косы, мабуть и Янукович на щось сгодицца
Ета, ежели не поленюся. Мона к Януковичу зайтить, на досуге. Тока - ежели зайду, то всенепременно - с косой. А походАтайствуетя - наточу... Ну, штоб сразу... ета. Гуманно.

Цитата
Griroriy  пишет:
Ваабчета такия гуманныя миссеи издревле производяца.....ета -- серпом матушка и никак не инакше
Серпом - дык, серпом... Хучь я косой попривыкла. Серп-та исчо найтить надыть. Найду, аднака.

Цитата
Griroriy  пишет:
. мОлОткОм да прОмеж глаз ...а там глядиш и серпОм ОрудОвать легше буде.
Неа... мне - не надыть. Смертныя, как меня узреют - столбенеют маганавенно. Ну, и делай с ним, што хошь. Косою-то - попросче. Но, согласно пожеланиям трудящих - сделаю серпом. Нашла и наточила... хучь и острый был.

Цитата
дуся дусева пишет:
Нашла и наточила... хучь и острый был.
---------------------------------------------
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)