Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Зависть богов, Westlake Tower SM-1

Цитата
Raffi Efremov пишет:
кстати,жабли 300 которые мы слушалм у Дениса не звучат из за комнаты
У Дениса они не звучали из-за усилителя. Кстати, сделанного Михаилом.
Цитата
Raffi Efremov пишет:
фостевский звук- не мой звук,поначалу все хорошо ,открыто..но долго не послушаешь эти головки.
Я днями его слушаю
Цитата
Raffi Efremov пишет:

описанные здесь вестлейки видно что верх совершенства..но к сожалению такой комнаты и денег у меня нет..
Поэтому и предлагаю доступные тебе варианты, а то чего на лейки всякие заглядываться. Не нашей корзины  ягодки...
Цитата
Raffi Efremov пишет:
и за соник фронтирс до сих пор болит...наверно буду на ебее брать и снова подгонять...
Скоро получу Изотерик твикнутый , по всей программе - про всё забудешь...
У меня скоро новости будут. Может к концу месяца усь получу. Мастер обещал. Дополнительно сообщу, но уже приглашаю, пока места в первом ряду есть ;)
Изменено: Богдан Ткачук - 11-11-2011 19:37:35
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

\\\У Дениса они не звучали из-за усилителя. Кстати, сделанного Михаилом.
иза усилка тоже,но кроме Эдика и Михаила его брата,другим абсалютно гордится нечем..кстати..

\\Скоро получу Изотерик твикнутый , по всей программе - про всё забудешь...

там менять надо оу сначала...этого тебе не сделают,так что не обольщайся..хорошо бы забыться.. конечно..

\\Я днями его слушаю
на здоровье

\\\но уже приглашаю, пока места в первом ряду есть
спасибо,заеду на досуге..
Изменено: Raffi Efremov - 11-11-2011 19:55:15

Звыняйте за наш междусобойчик. Закончили...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

ничо-ничо  :) . главное - что сами, без понуканий  ;) . Понятно, что вокруг таких конструкций непременно возникают междусобойчики на тему "как бы сделать так, но на два порядка дешевле"  :D

ТКВТ на софтексе и прочие бекхорны
никакого отношения к 3-4 полоскам
с дудками не имеют.
Универсальность и фостексы слова-антонимы.

Цитата
Bato Noname пишет:
слова-антонимы.
напомните мне мой русский, это противоположность, что ли?

Цитата
просто Моргот пишет:
Понятно, что вокруг таких конструкций непременно возникают междусобойчики на тему "как бы сделать так, но на два порядка дешевле" smile:D
строго говоря, я особых препятствий не вижу сделать и получше в десятку пятнашку-то по себестоимости, а не то что "так". С одной оговоркой - это будет единичный экземпляр.
Хотя фигу. Прикинул в грубом приближении даже повезет все удачно прикупить, выйдет со всеми доводками тыщ 20-25.
Изменено: nameless - 11-11-2011 23:41:24
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
напомните мне мой русский, это противоположность, что ли?

Да. Ширики хороши на малых составах,
чем больше народу и плотнее музыка, тем
грустнее. За маааленьким исключением.
Доступные фостексы к нему не относятся.
С дорогой серией фостексов не общался.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Хотя фигу. Прикинул в грубом приближении даже повезет все удачно прикупить, выйдет со всеми доводками тыщ 20-25.

А если всякие форсмажоры учесть. то и все 30-35,
так что может выгоднее с аудиогона выкупить?
Если что не так, и продать можно будет.

Цитата
просто Моргот пишет:
Хорошо бы, конечно, лично посетить хоть одну из их студий и потолковать с людьми    . Только это вряд ли возможно.
В конце 90-х,начале 2000-го кто-то из московских ЗР то ли работал там,то ли на экскурсию ездил,но ,по крайней мере рассказывали.(сам,честно говоря,пару раз мимо проезжал,но вот не заехал же :) )попробую порасспросить, кто же таки там бывал,может поделится информацией.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)