\\Вообще, огромное спасибо "просто Моргот" за отличную тему
согласен ,Марии Огромнейший Респект за эту ветку! :idea:
Изменено: - 15-11-2011 10:28:43
|
15-11-2011 09:42:07
\\Вообще, огромное спасибо "просто Моргот" за отличную тему
Изменено: - 15-11-2011 10:28:43
|
|
|
|
|
|
17-11-2011 17:05:25
У меня вопрос: эти вэсты с пропеллерами на басовиках? Если честно, не могу понять нафига такие нашлёпки. Ясно, что обратная отдача на диф. неизбежна. Искажения. ??? Кто, что думает.
П.с.: хозяин, конечно, монстр – столько 5-и киловаттников на раскачку + остальное……это, наверное, кил. под 30 из сети подъедает. Тут без отдельного «входа» …….и не только от общего щитка…….выделенная линия….. . Супер!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
17-11-2011 18:00:35
Если они, то мы меряли у нас в тестовой влияние таких нашлепок на динамики у полочных больших вестлейков, Lc3W12V, этот обзор был в августовском номере, наверное, через месяцок должен на сайте появиться. Там есть графики. На АЧХ это, разумеется, практически не отражается, в самом чувствительном случае - по верхней середине и ВЧ - с "намордниками" и без них разница в 0,8 дБ в лучшем случае. Т.е. на статическом графике ничерта не заметно. Зато если посмотреть на кумулятивные спектры, они же - "ватерфолы", то вот там СРАЗУ заметно, как эта фигня работает. Она замечательно вычищает паразитные послезвучия, и делает ватерфол исключительно чистеньким и культурным. Где были всплески каких-то паразитных незатухающих резонансов, до 5-6 мс - сузились по частотам и подобрались до 1-2 мс. Где были широкие гребенки - поджались тоже почти до нуля. То есть работают намордники. Я специально выпросила у главреда, чтобы эти графики - ватерфол с намордником и без него - поместили в обзор, хотя обычно мы их не показываем, из-за ограниченности журнального места. |
|||||
|
|
|
|
17-11-2011 18:40:18
А можно фото этих спикер муфт?
|
|
|
|
|
|
17-11-2011 22:17:57
|
|
|
|
|
|
17-11-2011 22:49:17
|
|
|
|
|
|
17-11-2011 23:39:26
красота....
смотрится шедевриально..потрясно.... наверно и звучит .... наверно одни из самых лучших ас в мире.. :idea: |
|
|
|
|
|
18-11-2011 00:13:07
у "наших" были только нахлобучки на "глазки"
Кстати, у вестов, помимо этой поролоновой косметики на мордочки АС, есть еще концептуальные поролоновые кабель-каналы 8) . В виде призмы, обточенной (то есть обрезанной, в случае поролона) буквой "омега". Унутрь закладывается большой кабель, по бокам, по "ножкам" омеги - два еще каких-нибудь. Гленн утверждает, что они это сделали исключительно для своих студий, и с тех пор не устают удивляться, какой эффект получился |
|
|
|
|
|
18-11-2011 00:20:55
вот, те наши полки вот так выглядели
На самом деле, даже эти полки играли суперски, хотя это - самая начальная линейка у вестов, "детская", мжно сказать :{} . Правда, эти конкретные полки - самые старшие в детсаду, верхняя модель. И под "полки" они тоже условно зарулят - здоровенные и тяжеленные ящики, в неизменном мериканьском орехе. Очень красивые внешне и очень правильные по звуку, с плотной и исключительно прозрачной серединкой. Я помню, как меня удивило именно это - полно АС с плотным саундом, полно АС с прозрачной серединой - но вот чтобы это в одном экземпляре объединялось |
||||
|
|
|
|||