| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Могу поставить что угодно, что эти штуки на вестлейках- элемент акустической фильтрации. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Зависть богов, Westlake Tower SM-1
|
19-11-2011 16:03:20
. Но совершенства в мире вообще маловато. |
|||
|
|
|
|
19-11-2011 17:32:01
|
|||
|
|
|
|
21-11-2011 12:49:32
А может Ocean Way склонировать?
12" длинноходные Peerless XLS легкодоставаемы, Басовичок от JBL тоже не проблема, вот широкоформатная дудка на сч\вч проблема, но тоже решаемая. И на 3 канала усиления денег останется. И на кроссы И дудка всего одна.
Изменено: - 21-11-2011 12:50:36
|
|
|
|
|
|
21-11-2011 13:00:33
А про дудки:
30 тысяч пара, драйвера дудка на вч спад, но у нас же всё активное+эквалайзер Ну и кругом: сч\вч дудки с драйвером: 60 нч пирлесовы 45 басовики JBL, думаю в 40 ? можно уложиться корпуса, крупные, но ничего безумного 60 Игого: 200-210 тысяч за корпус с головами, а дальше начинается самое интересное: кроссовер, эквалайзер и 3 усилителя Ну и за настройку-сводить в МТУСИ тысяч 100, в общем, тысяч 600-800 проект укладывается. Не вестлейк, но тоже весьма и весьма серьёзно. |
|
|
|
|
|
21-11-2011 14:03:50
Есть помещение где можно разместить? И вообще, не могу не побаянить: Авторитетный и уважаемый Ценитель Живописи (не художник), проснувшись по утру с бодуна у себя на даче, в сосновом бору, решил приобрести картину известного Художника, с не менее известным сюжетом: «Три медведЯ на двух брёвнах, и один типа свалился». Включив компьютер, и погуглив немного, он офигел от стоимости оригинала. После третьей, под огурчик и солёные грибочки, нашло озарение. Погуглив ещё слегонца, он заказал в Интернет-Магазине КИТ художника. Выбор КИТов, надо сказать, был не маленьким. От альбома по рисованию с набором цветных фломастеров для детей дошкольного возраста - уровень «Зеро», До изысканного уровня «Файв - делюкс»: Высококачественного холста, Кистями индекса «ПроФешен», И красками «ХэндМейд» индекса «Сигнатюр». Интернет-МагАзин знал, как бабки рубить. Даже с Ценителей Живописи. Махнув четвёртую , ну чтобы скрасить ожидание доставки КИТа уровня «Фри», ЦЖ придумал Своё название будущего творения: «Три – Точка – Один - Икс-Икс-Эль-Де-Люкс» Ну… «Три Маленьких медведёнка, и Один Большой – типа, не в теме…». Брёвна в название не вписывались. Их было Два. Это нарушало безобразие и красоту названия картины. Получив заказ от интернетчикоф, не взирая на пробки МКАДа, он первым делом почитал соответствующую литературу из инета. Для верности ЦЖ решил проконсультироваться у знакомого любителя-художника-абстракциониста. -ХЗ, ответил по мобиле абстракционист, - Замерь линейкой координаты Медведёв с фотографии, и рисуй на холсте там же, должно прокатить. Это же Шишкин. Вот, с Айвазовским - сложнее, там Волномер нужен. Испытав муки творчества, и закончив Картину «3.1 XXL Deluxe», ЦЖ понял: Не прокатило. - Слушай, чего-то, херня какая то получилась, – дозвонившись до абстракциониста, сказал ЦЖ, - Брёвна вроде как похожи, и медведи по штангенциркулю расставлены, и лес есть, а вот не цепляет, как-то, глубины нет, баланса, что ли… Ты ж в приёмах живописи больше разбираешься … Скажи, старик, в чём причина? - А, на хрена, ты купил КИТ для художника третьего уровня… Надо было пятый брать, - с Отечественной ухмылкой (не путать с отеческой), ответил любитель-абстракционист. Потом подумал и добавил: - ХЗ, может, КИТ три левым был… Ну, китайским, типа… ©
Изменено: - 21-11-2011 14:04:11
|
|||
|
|
|
|
21-11-2011 14:07:07
Ну Моргот же обсуждает вестлейки, значит есть.
А про что побасенка мне непонятно. Если УЖЕ есть 1) Понимание, что готовую ас не купить за всю жизнь 2) Моральная готовность самопальничать То остаётся только выбирать\разработать проект и вперёд! |
|
|
|
|
|
21-11-2011 15:00:35
О дина-х: сейчас, если покопаться в штатовской сети, сливается много проф. по оч. гуманной цене. Думаю, в разгар кризиса, где-то летом, ценник вообще завалится. Пока можно конструкцию обкашлять……….Для себя, кроме тад, не вижу никакой альтернативы(это чисто вкусовщина).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
21-11-2011 15:06:15
Ну я собираю другой проект,
точнее разрабатываю с нуля, но здесь мы Морготные хотелки обсуждаем. Оушены представляют собой фактически ТАДы с сабами. Так что большого противоречия не вижу. А я купил себе четыре двенахи за 14500. Взрослый звук за хай-фаевские деньги |
|
|
|
|
|
21-11-2011 15:44:40
похоже пара жаблевских пятнах вписывается в 20 тысяч, тем веселее |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Но совершенства в мире вообще маловато.