Веселее для наших барыг.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
21-11-2011 16:42:19
Веселее для наших барыг.
|
|
|
|
|
|
21-11-2011 19:32:21
Я абсолютно не против везти что-либо
с ебея вручную На фоне стоимости сетапа 10 или 20 тысяч будут стоить басовики роли не играет. |
|
|
|
|
|
30-11-2011 10:08:08
Зачем строить самому акустику на ферритовом новоделе с долбанутым импедансом, когда рынок б/у в штатах весьма недефицитен в плане великолепных высокочувствительных кобальтовых EV, Altec, JBL и т.д. 50-х начала 70-х? Мазохизм прям чессслово
Изменено: - 30-11-2011 10:20:59
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
30-11-2011 12:28:09
Тут, как бы несска вариантов ответа.
Во-первых, наводнён-то, он наводнён. Вопрос – в каком это всё состоянии. Америкосы народ ушлый. С их возможностями превратить помойную рухлядь в, по сущности, тот же новодел, как два пальца… . Во-вторых, случись чё, чтобы найти достойную замену, к примеру, E.V. model 18W – не одну пару тапок сносишь. Когда найдёшь, будешь долго отсчитывать «баранки» в ценнике. А, тад и жабель вот они голубчики. И не одни они, кстати сказать. В-третьих, на кобальте и сейчас есть достойный выбор. Феррит и неодим научились очень прилично делать. Вот же Мария осветила пример. Вот, как-то так.
|
|
|
|
|
|
12-01-2012 00:11:47
Славная ветка, спасибо!
|
|||
|
|
|
|
12-01-2012 14:01:03
Новодел из БУ голов очень сомнительный подход.
|
|
|
|
|
|
12-01-2012 22:28:19
Любой дин., любое акустическое оформление, это сгусток компромиссов. Создание конструкций нивелирующих недостатки и способных работать так, как описано выше, в этом и заключается талант разработчика.
|
|||||
|
|
|
|
12-01-2012 22:50:11
Но делают-то вестовцы за такие деньги,
что дешевле в кале мамонта головы откопать и самому их законопатить Хотя, каждому-своё. И корить вестовцев за то, что нам их ас дороги-глупо. |
|
|
|
|
|
13-01-2012 00:02:11
Но, они-то хоть делают и делают многим на зависть. Конечно, корить их глупо. Кругом и всюду : отдай кучу бабла - получи кучу говна(Нола, например).
Сейчас такая жизнь, что тем, у кого деньги, копаться в чём бы то ни было некогда: пришёл/увидел/купил - подсунули дерьмо/прибил(очень хорошо стимулирует качество). Сытый голодного……отсюда самострой и б/у.
|
||||
|
|
|
|||