Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Зависть богов, Westlake Tower SM-1

Циник писал на сундуке, что был там по работе.

Цитата
стас ку... пишет:
Циник писал на сундуке, что был там по работе.
Я не про него,но и его тоже стоит попытать.

Цитата
Bato Noname пишет:

так что может выгоднее с аудиогона выкупить?

Если что не так, и продать можно будет.
Кстати, на аудиогоне ни одной системы нет с Вестлейками. :)

Зато в продаже парочка есть:

http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1323715917&/Westlake-Audio-Tower-SM-1-Vf-s
Тауеры за 120

и

http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1323715631&/Westlake-Audio-hr-7-vnf-ultima
hr7 за 25, что оооооотлично :)

нафиг самопал-копи на эти
Изменено: Bato Noname - 14-11-2011 06:45:19

Цитата
Bato Noname пишет:
hr7 за 25, что оооооотлично smile:)

нафиг самопал-копи на эти
конечно отлично. Были бы у меня СЕЙЧАС 25 штук - я бы оч серьзено об этом подумала. А так - остается проглотить слюни и проводить эту пару грустным взором  :( . Я, каежтся, даже знаю, чья эта пара, она твикнутая, причем очень характерно  :)

cмотрятся многообещающе вообщето...
видно хорошо звучать будут..

Интересно,какая лампа потянет эти монстры (я имею ввиду HR-7) но ведь пишут-"30Hz - 20Khz frequency reponse and are 96db efficient - ideal for low power tube amps!"

\\Интересно,какая лампа потянет эти монстры (я имею ввиду HR-7) но ведь пишут-"30Hz - 20Khz frequency reponse and are 96db efficient - ideal for low power tube amps!"

вот мы с товарищем обговаривали двутакт на 845 лампе 100 ватт,
и то под сомнением ,здесь обговаривалось ,что пятнашки и двенашки на определенных частотах падают до 3 ом сопратив. может еще ниже..хорошо бы пробнуть,но в израиле их нет..))
сайт тов.
www.megtubeaudio.com
Изменено: Raffi Efremov - 14-11-2011 16:39:10

Цитата
Михаил  пишет:
Интересно,какая лампа потянет эти монстры (я имею ввиду HR-7) но ведь пишут-"30Hz - 20Khz frequency reponse and are 96db efficient - ideal for low power tube amps!"

Им 8 каналов усиления нужно.

Цитата
просто Моргот пишет:
Были бы у меня СЕЙЧАС 25 штук
Сейчас глянул «Аудио» за 1996 год, тогда эти «семёрки» с кроссами стоили 26,5 с новья, а герои темы 79 с ним же. Как там писала автор: «если бы вчера да по…». Инфляция, ……...однако. Пурлеговцы молодцы (несмотря на накинутую «сотку» с гаком).
Вообще, огромное спасибо "просто Моргот" за отличную тему – 11 листов пролетели на раз. Столько полезной инфы и ссылок, что, кажется, сам всё послушал, пощупал, повтыкал.
Внесу маленькую поправку по «типичному для джаблей алюминию»: в 2426 - титан.
Цитата
просто Моргот пишет:
потому что в Вестлейк денег в принципе не считают, и ничего невозможного для себя не видят.
Копеечку, разумеется, все считать научились и считают – дай боже (четверть ляма) ;) , а то, что невозможного не видят, это – да. Нигде больше нет такого размаха. При этом не растопыривают пальцы на ширину плеч – мол, на нас пашет аж ХХL тысяч………китаёз (как любят пузыриться в Европе). :D
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)