| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: я для своих 4343B |
Отличная акустика ,гарантированно масса удовольствия .
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Хотя у меня чуть побольше и повыше акустика, чем 4429, для моих будет вполне достаточно низкого двойного модуля. Для ваших "малоросликов" надо будет ноги повыше сделать, и двойной сэндвич, что ли, для укреепления. Цена вопроса - очень даже гуманная, примерно 12 000 руб. модуль, шпон ореха. В реале очень недурно смотрятся . Кенриковские деревянные бруски, конечно, супер , типа таких, на которые Михаил в ветке про кувалды сслыку кидал. Но, блин, 32 000 р за штуку без пересылки - меня лично жаба задушит. Это ж в сотню вылетит, за стоечки. |
Вот для 4343 легче решить вопрос по стойке . Купить четыре бруса из массива какого экзотического дерева ( который кстати продаётся на вес ) , на свой вкус и цвет , приклеить резиновые сферические ножки для пола и пропковые пятачки под акустику , всех делов . Для 4429 - надо городить что то выше и шире . Кстати единственно толковое из серийных : , но ценник беспощаден , нижняя и верхняя площадки из МДФ , вертикальные стойки из композитного пластика .
Изменено: - 06-12-2012 13:55:31

. А 4343В прекрасненько встали, как будто всю жизнь тут стояли. Красивые, собаки... мощные до одури и гипнотически хорошо играют. Я попозже темку про них заведу, послушаю недельку - и заведу. А то пока у меня - одни сплошные необъективные сопли восторга