Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

То, что Автографы не универсальны и специфичны, это факт!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Идеализируешь Эвересты.

А в Патрицианы совершенно не обоснованная какашка.

Не слушал, а подходишь к ним, как типичный аудиофил (разрешение, прозрачность и т.д.)

последний альбом Дэвида Гилмора на Патриция просто бомба ,как звучит,кстати

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Будь у меня Эверест или Патрициан, однозначно раскурочил бы и в актив перевел.  
Цитата
Археолог  пишет:
Эвересты опечатал бы пломбами, а в договор К-П включил пункт о пожизненной гарантии (без передачи по наследству) при условии соблюдения целостности.
В верхней системе Synthesis  Эвересты включают в биампинговом активе  - и правильно делают. Перевод в актив  рекомендуют и в мануале., так они реально играют значительно лучше, проверял несколько раз :)

Хочу подправить. Лично списывался с Грегом Тимберсом по вопросу пассивный или активный биамп и какой тогда активный кросс он порекомендовал бы. Однозначно про актив он не высказался, посоветовав подключить в пассивном биампе. Что я и сделал. Тем более, однозначного понимания про то, какой кросс брать (декс?) у меня нет. Дешевый Эшли дал фиговый результат. То, что это вина кросса - факт. Также нужна рум-коррекция. Также факт.
Изменено: РОМАН_В - 22-10-2015 10:48:57

Цитата
FranzUSSR  пишет:
последний альбом Дэвида Гилмора на Патриция просто бомба ,как звучит,кстати

Не сомневаюсь!!!

На Эверестах тоже... отлично! ;)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
В верхней системе Synthesis  Эвересты включают в биампинговом активе  - и правильно делают. Перевод в актив  рекомендуют и в мануале., так они реально играют значительно лучше, проверял несколько раз  

Все верно.
У Романа биампинг, так понимаю.
Я же слышал в обычном исполнении с МЛ.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хочу подправить. Лично списывался с Грегом Тимберсом по вопросу пассивный или активный биамп и какой тогда активный кросс он порекомендовал бы. Однозначно про актив он не высказался, посоветовав подключить в пассивном биампе. Что я и сделал. Тем более, однозначного понимания про то, какой кросс брать (декс?) у меня нет. Дешевый Эшли дал фиговый результат. То, что это вина кросса - факт. Также нужна рум-коррекция. Также факт.
Он просто знает, что для того , чтобы сделать актив с лучшим результатом , чем в пассиве , нужно не просто соединить кабелем кроссовер с усилителем, поэтому и не раздает такие рекомендации направо-налево.  :)    
Я в свое время делал активные Эвересты на штатных синтезисовских  BSS8\BSS16 (SDEC300\SDEC4000  под маркой Синтезиса) - но рекомендовать их на сегодня не могу - устарели.
То , что могу рекомендовать (на сегодня это Trinnov Altitude 8-32) , - тебе по каким то причинам не подходит. Может, подойдет новый Synthesis SDP-75 ? Но он без румкоррекции, а со своим внешним блоком румкоррекции будет значительно дороже.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роман, а в Эверестах можно включиться напрямую в динамики, минуя встроенный фильтр?

Цитата
Doomsmith  пишет:
а в Эверестах можно включиться напрямую в динамики, минуя встроенный фильтр?
Да, там есть перемычки для обхода внутренних кроссоверов
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)