Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

кстати я сейчас для теста использую последний альбом Адама Ламберта ,очень круто ,хотя и попса голимная, бас прописан нереально,особливо композиция зе лайт
Изменено: FranzUSSR - 23-10-2015 12:47:47

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Люксман М800А
Трехпудовая 500-Вт печка за 16 килобаксов, якобы в кл.А, с уровнем искажений, как у бюджетного Ротеля или Кембриджа. "Превосходное" отношение цена/качество!

зато зимой тепло :D

Соотношение Цена/Качество беспрецендентное. Качество инженерии, комплектация, сборка - лучше Швейцарских часов. Перебрав множество брендов остановился на Лаксман-е. Он - лучший. Кстати, всем советую... Только новых М800А уже не сыскать...
Греются что 800-е, что 1000-е и правда сильно. Зимой батареи перекрыты...

Ценник - более, чем приемлем за ТАКИЕ продукты. Кстати, известный бренд БАЛАБО растет тоже из Лаксман-а (но предыдущего, где пред на механическом регуляторе).

Цитата
FranzUSSR  пишет:
кстати я сейчас для теста использую последний альбом Адама Ламберта ,очень круто ,хотя и попса голимная, бас прописан нереально,особливо композиция зе лайт

А что это за альбом? Не поделитесь ссылкой или фото?

американский певец (нетрадиционной ориентации),в прошлом году пел c QUEEN , альбом original high
Изменено: FranzUSSR - 23-10-2015 15:31:10

Типичный "развальцованный"...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И еще маленькая ремарка. Частенько проскальзывает, как бы походя, оборотик "человек он не бедный". Так разве влияет размер состояния на музыкальный слух и способность составить отлично звучащую систему? Или у кого пяток роллс-ройсов автоматически прекрасные автогонщики? Думаю, ответ прозвучит банально. Скажу по аналогии: меня лично интересует и для меня важно, не то, из какой ткани и с каким мехом платье и какого бренда. Важно и интересно то, насколько оно почищено и как хорошо сидит по фигуре...
Все это справедливо, но финансы очень способствуют успехам - нужно быть уж совсем шоркнутым, чтобы выделив к примеру лимонов восемь остаться с недочетами в звуке. Освободись у меня сейчас такая сумма  :) , в течение двух месяцев заволоку к себе парочку Westlyke Audio Tower 7, какой-нибудь страшный ЦАП-пред, PS Audio верхний например, транспорт наподобие Вашего Эзотерика, и усилю все это дело тоже Эзотериком или Креллом, подключив для начала набором Тиров и грамотно запитав, например Систем-энд-Мэйджиком. Возможно, немного поиграю проводами. И как все это зазвучит ? Да волосы дыбом  :smoke:

До кучи:

https://www.yumpu.com/en/document/view/32010025/project-everest-dd65000-amp-dd67000-jbl-synthesis
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)