Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это всего лишь 300 (триста) долларов,
Поздравляю, это настоящая удача! :cry: ....  :)
Но зря ты отказался от цифры , где есть задержки... А  Эверестам (и практически всем остальным рупорным ЖБЛ) они нужны.

Вопрос цены!  :)

Я открыт для предложений!
Изменено: РОМАН_В - 13-04-2016 20:24:14

Поздравляю, Роман.
Покрути, померь, настрой, как нравится, а я потом могу дать Ксилику апгрейдированную (она попрозрачней Декса звучит даже - разрешение очень высокое мути нет), рулится легко. Сравнишь. Ксилика моя, так что в любой момент могу подвезти.

Если что, Сергея Проворова пригласим - все замеряем и настроим.
Переходники всякие у меня есть.

Прекрасно!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вопрос цены!  
Я открыт для предложений!
На выставке будешь? Я там на втором этаже в лифтовом холле со своим стендом буду, поговорим?

Работы до фига. Но надо бы!!! Созвонимся накануне?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
куплен да, да, да ЛАКСМАН! Luxman FL-202.
Повезло. Поздравляю. :cheers:  Для двух полос, интересная штучка. На заказ они могли делать и трёхполосные 200Н, но я их даже на картинке ни разу не видел.
Отпишись, как заработает.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Сравнишь.
Я бы не устоял от такого предложения.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Бытие так складывается, что радость от всё чаще халявы претендует на первые места  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Посему куплен да, да, да ЛАКСМАН! Luxman FL-202
Молодец, Роман, отличная гравицапа, - разделов выше крыши, да еще и  в двух порядках - можно до утра играться, с перерывами на работу. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Бытие так складывается, что радость от всё чаще халявы претендует на первые места    

Данный аппарат мог купить КАЖДЫЙ. Однако гуглить получается не у всех...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)