Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
PP AudioStandArt авторский Остроущенко, мощность не помню...  
Можно подробнее,адреса,явки,пароли.
Понравился.

Анатолий и Антон Остроущенко, отец и сын. Будут выставляться на выставке в ноябре в отеле Симоновский комната 241,там есть ссылка на сайт и контакты...
http://www.hiendshow.ru/ru/members

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Тот который у меня сейчас, SE ClassicVoice kt 120 после долгих раздумий и проб, несмотря на цену, победил...А так, имеют право на жизнь все...Транзистор хуже всего сочетается с Корвуолами... У Лебен , на ролике это не слышно, сцена по сравнению с ClassicVoice, схлопывается раза в 2, а мелодичности и проникновенности у Лебен не отнять... Астра, очень неплохо в своем ценовом сегменте, но мне нравится более драйвовый звук. Пока у себя лучше чем мой не слышал...Понравился АудиоСтрандАрт PP, цена на тот момент была около 90000 рублей , делался на заказ для Кости Костина, душевный звук.
По ютьюбу невозможно корректно оценить звучание, но всё же первый ролик определённо понравился больше других. Это был SE?

Мммм... на последнем видео звучит знакомый трэк... не могу вспомнить точно, но он попадался мне на одном из тестовых дисков.
Отличная запись... вполне вероятно именно поэтому данный ролик и понравился кому-то больше всех...
Понятно, что Ю-тьюб не даёт понимания о звучании...
Изменено: Константин Мазунин - 21-09-2016 14:30:14

Фокаловский тестовый диск
Boxenkiller - Cyrill Lutzelschwab & Martin Hess
Я вовсе не для  сравнения ролики выложил, просто наглядно варианты , которые сам лично отслушивал. Первый ролик однотакт, который у меня стоит в системе. Запись была сделана на отслушивании  транспортов
.Ютюб конечно не дает понимания о звучании, но и пустые слова и рассуждения тоже ничего в понимании не дадут.
Изменено: Виктор Чуч... - 21-09-2016 16:00:42

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Я вовсе не для сравнения ролики выложил
Чем усилитель для Кости Костина отличался от базы? На видео вообще видна одна кнопка :D А в базе их куча и дисплей ещё :o

Не помню точно, этот оконечник был для каких -то определенных целей, вроде для одной полосы в Костиной многополосной акустике, с впаянными в усилитель кабелями. Пока он ждал приезда хозяина, ходил по рукам :D Насчет дисплея не понял...

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Насчет дисплея не понял...
Из похожего я увидел только этот и он с дисплеем:
http://audiostandart.com/products/tubeamps/20-pp50vi.html

В воскресенье пойду слушать Klipschorn,прихвачу может быть Мак 250 с собой. :sing:

Сегодня,прихватив с собой McIntosh mc250,поехал на прослушку Klipschorn.Изначально к ним был подключен McIntosh mc275 через пред Gryphon Athena,источник Bladelius Gondul Level 3.Громогласный,мясистый звук,шквал короче.Далее был подключен McIntosh mc250 через этот же пред Gryphon Athena,звук вата,убрали пред из связки,подключив на регулируемый выход Bladelius Gondul Level 3.Вот здесь всё отлично заиграло.Бас правда стал "посуше",но динамика и вовлечённость стали на порядок лучше.Далее в тесте участвовал LEBEN CS-300XS,этот малыш на EL84 меня весьма удивил.Звук очень комфортный,прорисовка сцены,вокал,тональный баланс-всё на высоте.Единственно,наверно не все стили готов он отыграть,но мне его звук понравился.Кстати с басом также всё было отлично,структурирован и собран. Был у меня с собой диск с магнитоальбомом группы Пикник "Дым",я его ценю именно за свой шарм записи на ленте.Так вот,этот альбом звучал именно как должен звучать, только на McIntosh mc250,на остальных усилителях он звучал как угодно,но не так,погано. Вот такое маленькое  наблюдение.Если по отдельности слушать,то каждый усилитель достойно звучит,но подача именно честная по факту получилась у старичка McIntosh mc250.Да,это не только я заметил,но и другие участники теста. :D
Изменено: Владислав - 25-09-2016 19:31:31
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)