| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев написал: Я думаю, что изделия разных фирм близкой ценовой категории и времени производства звучат в целом плюс минус в рамках своего класса. То есть низкий класс одинаково формально, средний туда-сюда, а высокий у всех в целом прилично со своим фирменным почерком. Кто ярче, кто деликатной, а в целом вопрос личных предпочтений. |
| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев написал: именно денон вдруг дрянь |
| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев написал: Что касаемо тонармов, дек, голов, r2r я всё таки говорил именно о верхних или pro изделиях и откровенно копеечного там ничего нет |
| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев написал: Victor, к примеру, вот вроде нет никакого супермегапафоса, всё очень строго, выдержано, но верхние линейки, будь то источники, усиление или акустика, действительно очень хороши, при этом без дальнего космоса по стоимости. |
Столики и тонармы - отличное соотношение цена/качество.
Был неплохой бытовой катушечник, но Ревоксу, Ампексу, Техниксу и даже Сони не конкурент.
| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев написал: я вот не припомню, чтобы слышал действительно удачный сетах с Маками, нормальных слышал, а вот классных нет. Дорогих, красивых сколько угодно, речь про современные. |