| Цитата |
|---|
| vsdh написал: А мне недавно Отард VSOP очень даже пришелся по вкусу. |
Изменено: - 03-03-2019 23:43:22
|
03-03-2019 23:42:52
Изменено: - 03-03-2019 23:43:22
|
|||
|
|
|
|
03-03-2019 23:46:43
Не знаю почему,но он мне как то особняком выделелся. Хотя я и не любитель/ценитель хоньяков. Больше по вискам. А в последние время так вообще на вино перешел...
|
|
|
|
|
|
04-03-2019 13:29:16
"Так, граждане алкоголики, тунеядцы и дебоширы, кто" апохмелился и готов к серьёзному разговору?
, а как ты делаешь свой выбор, на основании чего? Ты же не самодельщик и не инженер, объясни логику отбора..., пжлста.П.с.:....м-даааа..., и как она, ....готовься....
Включай логику, когда пишешь...и завязывай кушать кизлярский шмурдяк.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
04-03-2019 14:56:28
Тема как-то была по трансикам понижающим для япона аппаратов. Переслушал много, в разных вариантах. Конечно, японские - лучше. Притом, что сами японские тоже по разному звучат, есть получше, есть похуже, есть и не совсем хорошие. А фазировку аппаратов все на слух определяют успешно. Иногда сильно слышно, иногда - на грани восприятия, но слушать - стоит.
Изменено: - 04-03-2019 15:00:17
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 15:32:49
Видишь ли, какое дело, не исключено, что именно у тебя самый-самый слух в мире. А, как быть остальным? Не поверишь, знаю, как минимум, одного оооочень хорошего и мною оооочень уважаемого производителя, который делает исключительную аудио-технику, но идеальностью слуха не отличающегося. Точно так же знаю тех, кто кичится музыкальностью своего слуха, но их изделия далеки от совершенства..., причём, как на слух, так и по ТТХ. Сечёшь, куда клоню?
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 16:29:19
К щастью, это компенсируется невзыскательностью потребителей, скупающих телеги о пяти колесах с удивительным и глубоким удовлетворением. |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 18:42:30
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 18:49:32
|
|||||
|
|
|
|
04-03-2019 19:35:10
Теперь, такой поворот: - конвейерная сборка. Как ты представляешь такую технологическую нашлёпку на трансформаторе: - качество и всё остальное определяйте на слух. Прикольно, да? Уверен, что даже самый последний самопальщик никогда не свяжется с такой железякой. Другое дело, когда сидишь дома и от нефиг делать (или под кизляровкой Так шо, нет иного пути, как курить букварь.
Хотя..., стрёмаюсь и за тех бедолаг, которых приговорили к тебе пациентами. Представить трезвого анестезиолога менее кошмарно, чем нейрохирурга...апосля кизлярской косрыловки....
|
|||||
|
|
|
|
04-03-2019 20:16:12
Если написано - сделают. Если похрен - тогда, конечно, не сделают. На самом деле, нужно просто соблюдать технологию, которую написал знающий человек. Даже направленность провода задают в фабричных условиях, стрелочки на кабелях соответствуют лучшему звуку. Единственно, на оптических кабелях САЕК - я увидел наклейку на кабеле с направлением. Похоже, слушали и по результату клеили наклейку. Так что и это можно. Надо только работать и стараться. |
||||
|
|
|
|||