Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

Давно хотел приобрести кассетник хорошего качества, в музцентрах сейчас качества нет, вот и решил взять деку. Прогулялся по местному рынку, море всякой б/у техники, а вот кассетников кроме ВЕГИ нет никаких. Интересно куда делись, ведь год назад сам видел? А тут случайно забрёл в местный крупный магазин быт. Техники и обалдел: стоит совершенно новый кассетник Пионер. Цена – 5600 руб. Собственно, вопрос любителям дек: насколько хороша эта модель, наверняка лучше встроенных в центры? Или есть хоть какая инфа по ней, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Скорее всего тоже, что и в центрах. Самый примитив. За 5500 можно взять отличную б/у технику. В Из рук в руки полно продают пионеров.  

Посоветовал бы вам поискать Пионер с цифровой обработкой сигнала (CT-W606R, CT-W706R, CT-W806R). Хоть и искажает звук, зато старые кассеты звучат весело. Шумы давит хорошо.
В общем для электронной музыки- Фронт, Дэпеш, Хард энд хэви- самое то.
Я такой топовый T-WD5R (это CT-W806R, в Японии Пионеры по другому обозначаются) выкупил на японском аукционе за 200 долл. Привезли почтой прямо на работу. Состояние отличное. Японцы, видимо, аккуратисты.

http://www.injapan.ru/auction/k110956913.html

http://molotok.ru/item494508468_pioneer_ct_w606dr_double_cassette_deck.html

http://irr.ru/advert/7333097/

http://irr.ru/advert/7375687/
901-я. но лучше что-нибудь с поновее Flex

Цитата
Скорее всего тоже, что и в центрах. Самый примитив. За 5500 можно взять отличную б/у технику.

Спасибо Сергей, за искреннее старание. Низкий поклон неравнодушному.НО

Ну да, сам читаю тех характеристики и хохочу. Наивный. Такая частотка и сигнал/шум были ж в 70-е у дек. А так просто красивый кусок муз. центра с Долби в оболочке Хай-Фая. Ну нафиг такую поделку. Такое дарить надо бесплатно. Жирный жадный дядя владелец магазина быт. Техники ТВОРИ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ(из м/ф непомню какого).

На РУСИ-МАТУШКЕ пока доростешь до мечты уже она не та да и нафиг уже не нужна. ЗАСАДА.

А живу я в Омске, тут заказать с Интернета, по ходу, что подарить деньгу первому встречному жулику. Хлоп-хлоп и нет деньги. И доставки никакой наверно быть не может. Ну кому это надо, тащить громадную деку, вот если Ипод (у школьника спрашиваю: почему он, а не какой другой, Отвечает: ну ваще просто очень клёвый и крутой) Видать звук по барабану, берут по обёртке, короче купил он у меня его. Звиняюсь, с конторы торговой я ушел, не могу нагло врать, когда знаю, что товар конкретно ГАЛИМЫЙ. Кое-что уже на витрине не работало.

А я тут деку захотел, а патефон не хошь. Во, дурак. Бум-цик-цик в умах, а я про музыку. Топчу себя, шлёпаю, а дека – ПРОСТО МЕЧТА

Цитата
Хоть и искажает звук, зато старые кассеты звучат весело. Шумы давит хорошо.
В общем для электронной музыки- Фронт, Дэпеш, Хард энд хэви- самое то.
Отличный совет! Всю жизнь мечтал Депеш с искажениями и без шумов послушать:-)))

Цитата
А живу я в Омске, тут заказать с Интернета, по ходу, что подарить деньгу первому встречному жулику.
Отчего же такой писсимизм?
www.injapan.ru шлют по всей стране. Можно заказать проверку (300р.). Посылку привозят прямо домой. Вообще красота. Позвонили, спросили куда и когда привезти. Посмотрели паспорт, дали подписать, и вот она, посылочка из японии!
Сколько уже выписывал по нэту из газеты "Из рук в руки"- всё нормально дошло. Никакого «кидалова»
На "молотке" есть система "баллов". Участники ими дорожат.
Да и Омск немаленький город. Ищите, у вас скорее всего тоже путнее что нибудь продают.

Цитата
Если сделать запись с СД то никаких искажений нету. Искажения появляются когда запись неважнецкая. Но, уверяю вас, лучше уж слушать с удобоваримыми искажениями, чем "глухой" оригинал.
Хотя, дело вкуса.
Но мне вот как то понравилось слушать на цифровом пионере.

Цитата
Назовите мне человека, кто ЗНАЕТ как должен звучать Дэпеш!
Электронная музыка не имеет аналогов среди «живой» музыки. Сравнить не с чем. Потому ваши ))) как бы не в тему.
Никто никогда не докажет, что на моей аппаратуре Дэпеш играет «не так» :-)
Что скрипка играет не как в консерватории, то да, вероятно не так.
Тем более Front 242, KMFDM. У «фронта» используются все 20-20000. Слушать его «в глухне» мало интересно.
Конечно, если слушать Бичевскую, или орган какой-нибудь. Хотя, скорее всего Бичевскую Пионер сильно бы не исказил.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)