Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Почему деки звучат по-разному

"...Что Вы хотели продемонстрирвать этими ссылками??? Разосрать что-ли всех?"

Да нет! Разсирать-то уже некого. Я думал, там что интересное или новое по этим ссылкам лежит... А там все те же помоечные клоуны, да все о том же в тех же выражениях - два, люто ненавидящих меня чудика, Миша и Джин. Оба - большие друганы Володи Зимакова. Было бы странно, если бы они что-нибудь другое про меня пели! :-) На какое яйцо я наступил Джину для меня до сих пор большая загадка, а Мишель... цеплялся и мешал меня с говном с самого начала. А все почему? Потому что он продал моему другу две Накамичи в плохеньком состоянии - мне их пришлось все переделывать. А рекламировал он их как СУПЕР-ПУПЕР... Я ему об этом публично и сказал, так он меня с тех пор возненавидел. Да и хуй бы с ним. Дело прошлое, а он все ядом брызжет...

"...Со мною лично в отношении Рауля и наоборот это не пройдет... Тем более, что я искренне сожалею о своем нетерпимом отношении к Раулю в прошлом..."

Должен признаться, что испытываю абсолютно аналогичные чувства и настрой по отношению к Дону. Видимо, для этого действительно нужно было нам встретиться, поболтать, посмотреть друг другу в глаза...

Вот спасибо Рауль! А то я подумал, что Доныч на меня набЫчился слегка... (((-:

Ну, вот ещё кое-что для поднятия настроения :
http://www.hi-fi.ru/forum/15/12081/m71406#m71406

:)))))))

А вот я к Раулю нормально абсолютно отношусь, не тот здесь уровень спецов, чтоб щеки надувать. (-: Я пока о его квалификации ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого - инж. как инж. одна теория...

Ну не согласны мы друг с другом ну и что? Мне абсолютно по барабану. Меня даже очень интересует мнение Рауля и Ко, т.к. исключительно любопытно с точки зрения нахождения чужих ошибок и анализа. Поэтому иногда и подливаю... А выводы какие я делаю - они при мне и я ими не собираюсь делиться здесь, это как сказал бы АМЛ, интеллектуальная собственность. (-:

Рауль, а как насчет конструктивного предложения DONa, с коим я кстати нахожусь в искл. теплых отношениях???

Кстати о маркетинге, Рауль, ты избрал очень простой и верный маркетинговый прием для популяризации себя самого - родные мои читатели форума, откройте учебники по маркетингу и поймете меня. Ты сам дальше расскажешь или мне продолжить, иногда людям правду хоцца знать (((-:

И не плюй в колодец! Догадываешься о чем я?

Все, выхожу из треда, пойду готовить Дубину (((((-:

ZZZ

Евгений , может уже достаточно ?

А то как-то наскучили Ваши "детские приколы" и проч. перлы , какие-то ассоциации возникают с вертящимся под ногами пацаном , который в ответ на " зае...ал " , исходящее от вконец "достатых" взрослых , делает плаксивую рожицу и ноет - " я же маленький , я же играюсь , а вы на Рбёнка кричите ..."
После этого он обижается и ждет извинений и проч. конфеток .

А если серъёзно , то Ваши приколы засрали мне уже весь ящик !
Звиняй , ежели чего...

Benny, "приколы" засрали весь ящик ?
- так есть же у Вас кнопочка такая на клаве "Delete".  Жмите смелей, коль не нравиться моя писанина ! :)))

А насчёт  "вертящегося под ногами пацана" -- Вы  совершенно правильно подметили! Так это и есть Я ! :))))
Классно у меня получилось "под мальчонку" заделаться!!!  

А если несеръёзно: Звиняй  ...

Бенни! Заткни свой ящик, а то спам тебя задавит. И что тебя дернуло подписаться на все наше говнище - оно ж к тебе рекой плывет...
Теперь поясню, почему меня волнует проблема "слышу/не слышу".
Во-первых, в основном моем как бы high end тракте минимум проводов, но все они самого высочайшего звукового качества. Можно сказать плод моей работы в течение многих лет (я их все делал и переделывал сам, включая подбор разъемов и припоя) ну и отслушивал конечно долгими ночами... Один серебрянный провод от головки МС до корректора (лампового!), один цифровой (в жесткой трубке) до антиджиттера, и его же короткий кусок от антиджиттера до ЦАПа (с лаповым выхлопом), и один от корректора (или ЦАПа) до УМ (лампового!).
Как это играет описывать не стану, скажу только, что замену разъема, куска кабеля (внутри девайса) длиной даже 1 см.... - все тут же я (и жена, и друзья) СЛЫШАТ! Не говоря уж о кондеях, резюках  и пр. требухи. Т.е. свой слух я развратил и заточил. Замечу опять-таки - на старинной барочной музыке с натуральными инструментами да и самое главное - преследуя определенные художественные ценности исполнений.
Во-вторых, я лично имею еще 2 дополнительных коллекционных тракта (системы по-вашему, кроме ещё системы жены, которую я тоже подбирал - ставить было некуда...). Все они транзисторные, к усилкам их подцеплена куча девайсов тучей шнЮрков самого отвратного качества! Куплены в киоске или из комплектации. Так вот их звучание МНЕ НРАВИТСЯ! Т.е. я не могу сказать, что оно меня раздражает. Да, я могу сделать его лучше, но по крайней мере на проводах я разорюсь точно - если покупать 20 межблочников самого "первичного" качества хотя бы по 35 уе, посчитайте сколько это будет стоить! Могу конечно, но меня жаба душит, т.к. за такие бабки я лучше еще один НАК в коллекцию возьму, или трансы нужные закажу... Даи и меня же звук НЕ РАЗДРАЖАЕТ. Т.е. в нем нет артефактов, которые мне бы не давали слушать МУЗЫКУ. К тому же удивительно, но через эту кучу говеных проводов СПОКОЙНО слышно любую замену операционника или кондея в том же НАКе или усилителе.

Может я изменился? Да нет - все так же слышу любой мышиный пук в основном ламповом тракте. Может транзюковые тракты какие-то не такие? Да нет - замена в них провода на мой "волшебный" в любом месте слышна тут же и опупенно. Так что же??? Вот я и хочу РАЗОБРАТЬСЯ... Комментировать же сейчас происходящее не возьмусь - туповат-с...  

Don Condom, не корысти ради, а любопытства для.
Народу, я думаю, будет интересен реестр всех имеющихся у тебя "коллекционных трактов". Ну если не в падлу, конечно. :)

ты  эта... Кандом... ты тавой... давай , не фонтанируй...

Меня зачем-то приплели...

Рауль я тебя совсем не ненавижу, тебя я так часто вспоминаю в своих мессагах только потому что ты самый яркий шоумен этого форума. К Жириновскому, к примеру, я тоже очень хорошо и тепло отношусь, не смотря на то, какую ахинею он нес раньше и временами несет сейчас.
Тебе тоже надо партию организовать какую-нибудь, а то столько времени и энергии впустую уходит :-(.

http://vintage.hotbox.ru/

ахахаха :)))

Вы только представьте себе такую картину:

"Партия Санчеза" победила на выборах аудио-президента в 2003 году...

- Было выпущено "Полное Собрание Сочинений" Великого естествоиспытателя и Героя нашего времени!...
- Аудиофилия объявлена не только лженаукой, но и  признана опаснейшим заболеванием ...
- В учебных заведениях теперь параллельно с предметом "Музыка" преподаётся  "Теория Верности  Звуковоспроизведения" с применением лично разработанной Мэтром "Системы Двойного Слепого Прослушивания" ...
- Студенты зачитывают до дыр выпущенную СамИздат'ом книжицу под названим "Я ругаюсь виртуозно!" ...
- По просьбам трудящихся фирма "Накамичи" открывает в Москве сервисный центр по тех.обслуживанию расплодившихся Драгонов ...

Вот. Так что если и будет у нас партия, то только "Партия Санчеза" !  
:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)