Согласная я! Только одно маленькое изменение в методе: мне нужно не 30 сек, а 1-2 мин.
Давай у меня простыни не будет? - все равно не увидишь какой кабель включен - все так неудобно стоит... Хотя можно конечно, но просто лень... Можно просто глаза закрыть или завязать их... или самому простыней накрыться... и ползти...
С собой захватываем следующее:
- кабел каждый свой;
- музыкальный репертуар - каждый свой;
- винно-водочный репертар - состав уточняем по обоюдному согласию
Организация:
- у тебя и у меня. Последовательность не важна.
- время проведения. С этим напряг, т.к. я загружен по самые небалуйся до 30 - 31-го по работе, скорее всего даже в субботу и воскресенье, а 1-го уезжаю на 10 дней в санаторий под Москву лечиться от перенапряжения и восстанавливать пошатнувшуюся из-за работы семейную жизнь... Так что время обговорим ближе к телу. Заодно я восстановлю свои органы... чувств.
Рац. предложение:
В тесте может (возможно изъявит желание) участвовать третий человек. Думаю, это будет даже со статистической точки зрения правильно (говорю как проф. статистик - у меня и диплом есть! :о) Красный...) - нужно нечетное количество экспертов. Если будет на то согласие всех сторон, то я организую его инструктаж, т.к. взаимовлияние мнений до окончания "торгов" ннеобходимо исключить ессесно.