Вот как говорится, облом подкарался незаметно, сегодня писал на своём 95-ом Акаяне три кассеты, к концу третьей кассеты началась вдруг сильная детонация и резкое падение скорости, я остановил аппарат, вынул кассету, подрогал валы, крутятся, но когда приложил усилие, обхватил правый (основной) ведущий вал сильнее пальцами, валы вообще остановились, вот такая петрушка, помогите, пожалуйста, подскажите, что могло произойти, прямоприводный движок при включении в сеть сначала крутится, вроде всё нормально, а потом постепено останавливается и пальцами можно остановить.
Прошу помидорами не кидаться, знаю, надо было не связваться с ним, ДЖВС то моя на порядок лучше по всем параметрам Акаяна, хотя Акаян пишет тоже будь здоров, без вопросов, но вот с тонвальным движком что-то случилось. заранее спасибо
Прошу помидорами не кидаться, знаю, надо было не связваться с ним, ДЖВС то моя на порядок лучше по всем параметрам Акаяна, хотя Акаян пишет тоже будь здоров, без вопросов, но вот с тонвальным движком что-то случилось. заранее спасибо