Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Всем привет!!!

Вопрос 1

У кого есть мануал на эту деку

Вопрос 2

Нужно ли при прослушивании хромовых кассет нажимать кнопку 70 eq

Спасибо за ответы заранее

Мануалов в сети полно, быстрее бы нашел, чем сюда постить:)
http://www.naks.mine.nu/45.php

А вот с кнопкой поэкспериментируй, очень интересные результаты бывают, ну и от самой ленты тоже зависит.
Помню паршивенький хром CDin нужно было писать на 70 и тип ленты металл, а слушать на 120., тогда и высокие сохранялись;)

Цитата
Мануалов в сети полно, быстрее бы нашел, чем сюда постить:)
http://www.naks.mine.nu/45.php

Спасибо за ответ.
Я имел ввиду на русском языке.

У кого есть такая дека, хотелось бы с этим человеком пообщаться, есть вопросы.

Цитата
Нужно ли при прослушивании хромовых кассет нажимать кнопку 70 eq

Ясное дело.

Цитата
У кого есть такая дека, хотелось бы с этим человеком пообщаться, есть вопросы.

Задавай.

Алекс!задавай скорее вопросы.............тут крутой мастер пришёл с большой буквы............Может он тебе и кассты с декой подарит!

Цитата
задавай скорее вопросы...тут крутой мастер пришёл с большой буквы...

Чурка, не выебывайся, ибо выебан будешь.

Цитата
Может он тебе и кассты с декой подарит

Продать могу, а подарить - это к тебе, чурке нерусской.

Кто выёбывается,я только комплимент хотел сделать.Я не чурка,шеф!Я русский..................100%
Извините,если что не так.............

У меня есть мануал  на английском языке, я учил французский. а на работе такие блин переводчики что после их перевода можно чикануться.

Вопрос1

При установке в дечник кассеты должно быть подмотка кассеты, иногда (обычно вначале кассеты) это происходит нормально, а иногда происходит неприятное жужжание как в миксере, и кассета не подматывает, может ролик стерся или что-то еще.Что с этим можно сделать?

Вопрос2

Есть ли для головки критичность того что она может испортиться при прослушивании кассет 1, 2, 4 типов лент, или это не критично для головки.

Пока все.Вечером гляну деку и задам еще вопросы по кнопкам

Цитата
При установке в дечник кассеты должно быть подмотка кассеты

Конечно, должна быть. При закрытии лотка.

Цитата
иногда происходит неприятное жужжание как в миксере, и кассета не подматывает, может ролик стерся или что-то еще.

Конечно, стерся. Точнее засалился и задубел. Это бич ВСЕХ дек с резиновым передаточным роликом. Он проскальзывает и оттого вибрирует, бьется о вал мотора - поэтому и звук такой мерзкий.

Цитата
Что с этим можно сделать?

Надолго - ничего. Менять нужно.
Цитата
Есть ли для головки критичность того что она может испортиться при прослушивании кассет 1, 2, 4 типов лент, или это не критично для головки.

Не может.

А этот задубевший ролик реально еще найти, и сколько мастеру дать за ремонт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)