Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

К владельцам Тиков 6030 или 8030

Как я уже писал, поимел удовольствие прикупить неисправный TEAC V-6030 за 2 тысячи рублей на свой страх и риск. Риск оправдался – сегодня его починил – глючила копеечная 20-ти рублевая микросхема управления. В результате стал обладателем давно желаемого аппарата очень недорого и в отличной косметике и техсостоянии. Слушаю сегодня весь вечер и торчу от удовольствия .

Теперь к делу. В комплекте у моего аппарата был только паспорт-мануал, и не было пульта. Хотя владелец отдал мне взамен пульта пластиковую вертушку JVC  (могу, кстати, её на что нибудь поменять – модель А-110, головка AT-91), пульт всё равно хотелось бы прикупить. Вопрос – где он может продаваться? Пытался заказать пульт в магазине – отвечают, давай образец или фото.

Огромная просьба  к владельцам аппаратов 8030 или 6030 – пришлите мне пожалуйста фото пульта в нормальном разрешении, а также, если можно, фото внутренностей ваших тиков (без крышки), а то гложут сомнения, что у меня присутствуют не все силовые элементы корпуса 

***а то гложут сомнения, что у меня присутствуют не все силовые элементы корпуса
Эти элементы присутствуют только в 8030 за счет их он на 0,7-1,0 кг тяжелее 60го

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 15:49[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

на 0 правда что калибрует 8секунд?

Цитата
Эти элементы присутствуют только в 8030 за счет их он на 0,7кг тяжелее 60го

Там другая лентопротяга должна быть (в 8030), DD, всё равно хотелось бы взглянуть.

Цитата
Это в автоматическом режиме? Не пробовал еще калибровать, да и вроде только ручная поканальная калибровка. Вечером выясним.

Игорь Сокол, это ведь у Вас есть мануал для 910 айвы?
Могу предложить поменяться на другие мануалы от кассетников.

Я ищу на 810-910 айву и 65 акай.

Цитата

Сейчас посмотрел мануал - это Вы его перепутали с каким-то другим аппраратом. У х030 калибровка только ручная, как в 95 акае, только отдельная на каждый канал (bias, level)

Remote Control Unit RC-558
***Там другая лентопротяга должна быть (в 8030) DD
DD как раз проще реализовать (в смысле количества деталей - Мотор / плата управления)

http://analogaudio.narod.ru/mag/review.htm
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

OK. bb-c@bk.ru. А я вышлю список своих мануалов на кассетники.

Получил, ответил, спасибо большое!

Снова ВЫБОР!!!

Предлагают срочно еще 2 аппарата - Айва-950 и Пионер-640. Посмотрел оба, но выбрать хочу только один - пора остановиться :) Состояние одинаково хорошее. Плюсы-минусы, видимо, есть и у того иу того.

Какой предпочесть? Завтра должен дать ответ, ждать продавцы не хотят, да и цены не ломят.
Чего-то как прорвало в последнее время...
Избавляется народ от кассетников.

Сам больше склоняюсь к Айве.

P.S. А вот и моё недавнее приобретение :)

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/7.html

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)