Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

Цитата
И еще патаму шта GX 95 акай при всех его глюках-это акай.
Бекир, вспомни как ты сам ругал тут 95 Акай, ещё недавно:)) А Пионеры хвалил:))
Цитата
Что, чешется,зуд? :)
Ну не сколько зуд, сколько как я написал выше, для разнообразия

Нее, у него зуд :))
Не меняй! Я тебене советую,не меняй. насри на все ТТХ-это все хуйня. Кто сколько стоил-хуйня. Акай крепче.
А пионер лучше.
А лучшее-враг хорошего.
подпись.

сам ругал тут 95 Акай, ещё недавно
------
Если точнее дискрет 95 Мк2
Ты не путай-разница есть.
Было бы на что менять :))
Вот если б нак 300-й или паянер 1000-й,то было бы можно подумать. А этот....
подпись.

Цитата
Кстати разницы между 710 и 910 Пионом почти нет, всё тоже самое, даже внешний вид не отличить.
Не надо питать иллюзий, что Пионер только номерки на морде перерисовал и взял за это 150$ (не плохие деньги для 92 года).
Цитата
95 Пион стоил по-моему 1000 или 1100 баксов,
95 Пио не лучше 910. Это известно всем, кто реально имел эти машины.
Да собственно, что мне за дело….Никто вас уговаривать не собирается…Меняйте если хотите, но одно могу сказать точно, то кто предложил этот обмен отнюдь не дурак.
95 Акай в отличном состоянии будет всегда ценится, а 710 Пио – обыкновенный хлам, коих море, да к тому же через пару лет активной эксплуатации рассыплется в прах.

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 14:19[/small]

Цитата
Если точнее дискрет 95 Мк2
Да я помню, как я только его купил 95-ый, ты сразу мне и высказал всё про него, Акаян этот, да хрен с ним, дело прошлое.
Пион понравился очень протягой, а ведь протяга, это сердце деки, да и головы не стекло, Акаян чуть задирает верхнюю середину при записи, причём это болезнь всех Акаев, не только 95, это стекло даёт, Пион ничего не задирает, я конечно противник автокалбировки, но в Пионе есть файн байес. А в 95 Акае, хоть и ручнная, но она не очень эффективна, по сравнению с той же ДЖВС 1050.
Цитата
Я тебене советую,не меняй. насри на все ТТХ-это все хуйня.
Кстати по характеристикам, Пион получше гораздо, я понимаю, ерунда, но всё же. Ладно, посравниваю ещё.

Цитата
Да я помню, как я только его купил 95-ый, ты сразу мне и высказал всё про него, Акаян этот, да хрен с ним, дело прошлое.
Акай- говно, спору нет. Но…говно с ИМЕНЕМ. Отсюда и пляши.

а 710 Пио – обыкновенный хлам, коих море, да к тому же через пару лет активной эксплуатации рассыплется в прах.
---------------

Оно так и есть. Хде Вещий?????
подпись.

Но…говно с ИМЕНЕМ.
--------------

не ну на СТ-1000 я и сам бы махнул-исторический маг,хоть и хрупковат. Но стоит-для антуражу красавец!
Индикашки стоят VU желтые здоровые! Серебро!
Всякие ручки педали кнопочки,ух, кайф.

Или на 582-ю Наку! Ну ваще фонтан.Хде Вещий Олег???
подпись.

Цитата
Не надо питать иллюзий, что Пионер только номерки на морде перерисовал и взял за это 150$ (не плохие деньги для 92 года).
Чем конкретно отличается 710 от 910 Пионера, всегда хотел знать, внешне отличий нет, может у него кварц или что ещё?
Цитата
Да собственно, что мне за дело….Никто вас уговаривать не собирается…
Да мне просто аргументы нужны, поэтому и создал тему. Вы говорите, 95 Акай лучше 710 Пиона, вот мне интересно конкртено по делу, чем именно лучше.
Цитата
95 Акай в отличном состоянии будет всегда ценится
Внешним видом согласен, тут безупречно:)
Цитата
а 710 Пио – обыкновенный хлам
Ну на хлам он не похож совсем:)) Да и состояние идеальное
Цитата
то кто предложил этот обмен отнюдь не дурак.
Да это было обоюдное предложение даже, как он сказал, ему всё равно что продавать Пион или Акай, он просто барыга и всё. За Акай будет просить чуть больше денег, потому что он с пультом, да и вид посолиднее.
Цитата
да к тому же через пару лет активной эксплуатации рассыплется в прах.
Да так можно сказать о любой деке. В любом случае, спасибо за ваше мнение, хотелось бы побольше технических аргументов конечно, но и на том спасибо.

Иди к Вещему!
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)