| Цитата |
|---|
| Так это и Акай 95 сдохнет также, протяжка то хлипкая у него, как ни крути. |
Антон, ну избавься уже от 95 и забудь. Но мне сдаётся, что эта ветка начата для того, чтобы мы похвалили (1) и поругали (другой)
|
27-09-2008 03:38:28
В общем насчет отличия 710 и 910 посмотрю на след. неделе, но навскидку помню, что там отличия минимальные! Плата одна и та же, протяг один, есть какие то удешевления заключающиеся в отсутствии каких то элементов, короче гляну. Насчет надежности сказать могу, что протяг там однозначно надежнее 95 Акаяна, даже у меня гораздо худший протяг 630го боле 10лет отработал безотказно и я думаю ещё проработает. Тем более что у 95 глюки с приводом движков бывают. СДП Пионера примерно вдвое эффективнее Акаяновского. Единственный минус нет ручного калибратора, зато 3частотный автомат и ручной биас. Менять не советую только по одной причине - звук Пионера более открытый и яркий, широкополосный. Мне нравится, но кто-то любит более академичный, точный, неокрашенный звук. А кто-то Наки любит:))) |
|||
|
|
|
|
27-09-2008 09:17:20
Прослушаю четверть своих записей, и он труп
----------- Андрей,так запороть любую машину можно,просто настоящий мастер писанины всегда должен помнить,где находится та грань,переступать которую чревато. Я тее скажу: как-то неделю почти писал на нем по 14 часов-думал сдохнет,а ничего,сдюжил. Ты Антон возьми погоняй и если устроит-меняйся,но учти,потом не пищи тут Я смотрю ты уже настроился на покупку,типа зуд у тебя, ну-ну В принципе этот акай тее тоже нах не нужен. просто попадется познее че другое на обмен.....
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 13:39:55
Я в 99-2000гг решил сдуру оцифровать часть своих записей на кассетах. Дабы не губить хорошие деки прикупил для этой цели за 200$ 830 Пион с его Super Auto BLE. Примерно через пару-тройку месяцев непрерывной работы он начал постукивать, а еще через два развалился. Головка - в хлам. Единственный плюс – не жевал. Дооцифровывал Тиком 8030. На контрольных мониторах все звучало вроде не плохо. Когда начал слушать готовые диски на основной системе, чуть не охренел – цыкающе-щипящее говно! С Тиком все было намного лучше. Хорошо, что ленты не раздал и не выбросил, а именно с этой целью затевал эту работу. Только море времени угробил и кучу болванок запорол. Через некоторое время пришел к выводу, что дурнее оцифровки лент и винила может быть только запись с Dolby С/S.
|
|||||||||
|
|
|
|
27-09-2008 14:07:51
дурнее оцифровки лент и винила может быть только запись с Dolby С/S.
------------------- Верю! Пара недель для него – пустяк. ------------------- ??/Аппарат 1990 года разлива!18 лет-немалый срок. СТ-676 : Как новый счас, ну почти Царапин-нет, сколов-нет! Скрежета и хрипа-нет. Шума-ноль,пишет как надо.Паспорт.Лежит в шкафу.
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 14:52:42
Давай его сюда, через полгода верну – не узнаешь! Царапин и сколов не будет – обещаю. P.S. Развели тут сыр-бор из-за двух ширпотребных дек. |
|||
|
|
|
|
27-09-2008 15:05:01
деки 1974-76г розлива. 32-34 года
-------------- А нафига они тебе в таком кол-ве? Смысл? Доламывай и на помойку их
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 15:13:05
Я как-то выбросил с десяток трупов. Через месяц звонит мне один “коллекционер-помоешник ”, ...я ему рассказываю…Так у него чуть сердечный приступ не случился. |
|||||
|
|
|
|
27-09-2008 20:30:11
|
|||
|
|
|
|
27-09-2008 20:49:58
А вообще все свои лучшие деки, Акай оставил в далёких 70-ых, в частности, 570, 750, 760, а дальше так себе пошло, вы и сами знаете. Всё равно всем спасибо за комменты и советы, завтра пойду к хозяину, погоняю Пион как следует, там всё и решится, думаю. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||