Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

Цитата
Но…говно с ИМЕНЕМ. Отсюда и пляши.
Да что мне это имя, для мебели что ли?, мне главное как поёт и работает.
Всё ж скажите, в чём отличие между 710 и 910 Пионами, очень интересно!!

Цитата
Иди к Вещему!
Так он уже высказался по этому поводу в начале ветки.

Цитата
Акай- говно, спору нет.
Ну вот, приехали, Акай гавно, а Пионер получается ещё более гавно по вашему?? Имя у Пионера не менее прославленное, кстати.

Цитата
Всё ж скажите, в чём отличие между 710 и 910 Пионами, очень интересно!!
У меня никогда не было 710 Пионера. 910 был, но не долго. А по картинкам и документации судить о них, в отличии от некоторых, на мой взгляд довольно глупо. Но то, что это разные аппараты могу сказать совершенно определенно.
Цитата
хотелось бы побольше технических аргументов конечно,
В сервис центрах, ЛПМ Пионер тех лет, после отработки ресурса, заменяли ЦЕЛИКОМ (в том числе и реф.мастер), надеюсь этого достаточно. Поюзав с десяток  достаточно дорогих Пио тех лет (не ниже восьмерок) я понял почему.
Цитата
как он сказал, ему всё равно что продавать Пион или Акай, он просто барыга и всё. За Акай будет просить чуть больше денег, потому что он с пультом, да и вид посолиднее.
Не стоит считать весь мир кретинами, и барыг в частности.
На прошлой неделе 95 Акай с пультом и боками ушел за 190 евро, а два 710 Пио за 43 и 45евро соответственно.
Цитата
Ну вот, приехали, Акай гавно, а Пионер получается ещё более гавно по вашему??
Если исходить из этих моделей, то примерно в таком разрезе…

Цитата
Па прошлой неделе 95 Акай с пультом и боками ушел за 190 евро, а два 710 Пио за 43 и 45евро соответственно.
Согласен, 95 Акай уходит на Ебее почти всегда дороже семёрочных или 8-чных Пионов, но тут дело скорее не в каких-то супер качествах и индивидуальности 95-ого Акая, которых то и нет на самом деле, если копнуть глубже, а в какой-то харизме Акая и внешнем виде скорее, дизайн безупречен, за это и платят, и в основном в коллекцию, а не для работы, а если на прямую сравнивать по записи и воспр. 710 Пион с 95 Акаем, вряд ли и Акай выиграет.
Цитата
В сервис центрах, ЛПМ Пионер тех лет, после отработки ресурса, заменяли ЦЕЛИКОМ (в том числе и реф.мастер), надеюсь этого достаточно.
Вот это убедительный аргумент, хотя этот 710-ый видимо юзали совсем мало, судя по головам и роликам. Неужели Акаевские протяги были долговечнее Пионовских??, вот уж странно. Протяга Акаев 80-ых годов с массой недостатков и гемороя, как вспомню, сколько трахался с 71-ым Акаем, да и с девяткой, эти долбаные резиновые кольца,которые сохнут и теряют свои свойства, настройка подтормаживания и прижима роликов, бррр.

Цитата
Протяга Акаев 80-ых годов с массой недостатков и гемороя, как вспомню, сколько трахался с 71-ым Акаем, да и с девяткой, эти долбаные резиновые кольца,которые сохнут и теряют свои свойства, настройка подтормаживания и прижима роликов, бррр.
Речь, по-моему, идет о двух конкретных моделях. Причем здесь Акай 80-х годов?
Если есть мнение, что с Пионеровскими протяжками 80-х годов дело обстоит лучше, то это глубокое заблуждение и трахаться с ними придется не меньше.
Обратитесь с этим вопросом к Володе Леонову. Он их сотнями чинил.
Мое мнение неизменно. Менять 95 Акай в полу-идеальном состоянии на 710 Пио (без доплаты в 150-200$) будет либо лох, либо сумасшедший.

Причем здесь Акай 80-х годов
-------------

Там протяга та же почти что на GX9.И она не устойчива.

Референс мастер пионеровский,надо признать,работает у меня на моем уже лет 20 и без единого замечания,пока.
Рассыпаться не собирается. Но это скорее просто исключение,ведь аппарат не рассчитан на интенсивную писанину.
А 9-ка вполне. Еще как работала,годами.
А отрегулировать ее можно-мастер с подготовкой ее за один час разберет почистит и соберет.
И мотор там надежный стоит прямой.

подпись.

Цитата
Референс мастер пионеровский,надо признать,работает у меня на моем уже лет 20 и без единого замечания,пока.
Рассыпаться не собирается.
Давай его мне. Через полгода активной эксплуатации умрет без возможности восстановления – гарантирую. Прослушаю четверть своих записей, и он труп. Даже писать не придется.
А если записывать одну кассету в неделю, так они все супер-живучие…

Цитата
Причем здесь Акай 80-х годов?
Так я ж сказал причём, протяжка то одна и та же, одну и ту же протягу Акай ставил на все свои деки в 80-ых и начале 90-ых, не зависимо топ это или не топ.
Цитата
Там протяга та же почти что на GX9.
Да та же самая, точь в точь, что  и на 71, 31,51,91,8,7,9:))
Цитата
Менять 95 Акай в полу-идеальном состоянии на 710 Пио (без доплаты в 150-200$) будет либо лох, либо сумасшедший.
Я думаю в наше время, когда формат кассеты ушёл и стал в большинстве своём коллекционным, доплачивать столько никто не будет, а деки эти по классу примерно равны, я пока ещё не решил, погоняю ещё этот Пион.
Цитата
И мотор там надежный стоит прямой.
Кстати, а на Пионе этом прямой движок или нет?
Цитата
А если записывать одну кассету в неделю, так они все супер-живучие…
Так а я чаще и не пишу сейчас:)).Нечего писать то.
Цитата
Прослушаю четверть своих записей, и он труп.
Так это и Акай 95 сдохнет также, протяжка то хлипкая у него, как ни крути.

Цитата
Если точнее дискрет 95 Мк2
Ты не путай-разница есть.

Не, ну мне про мой 95 мк2 как шилом в одно место... Ну ЧЕМ он плох-то?
Я понимаю, дискретная записывающая выпадала бы со своего места... или проваливалась нахрен. Так ведь нет, всё отлично работает!
Дальний знакомый с такой же декой - не продал её за 300 баксов другому знакомому, с новья работает, пишет, играет безпроблемно. Вот мне дека N не понравилась, так чего, я ведь наководов не извожу ? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)