Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

А с пересылкой и регулировкой валезут под 1000-1300$.
-----------
Только полный долбоеб может выкинуть за какие-то сраные соньки 1300 енотов!
Да лучше цветов купить,жене подарите :)

подпись.

В общем обмена не произошло, вопрос решился сам собой, Пионер продали вчера за 250 баксов местному коллекционеру, но я думаю, что это и к лучшему, погонял немного я этот Пион до продажи, во первых у него какой-то фон при воспроизведении (может кондюк подсох где-то), потом, по сравнению с 95 Акаяном, Пионер довольно жёстко и ярко звучит, очень много искусственного цыканья, тут Вещий Олег был прав абсолютно, пионер очень ярок. И ещё, в Пионере присутствует синтетика в звуке, даже где-то что-то общее с Техниксами 90-ых. Вообще Акай на голову качественнее и пишет и звучит в целом, чем Пионер, я даже не ожидал, когда сравнил с Пионом, Акай поёт тепло, глубоко, осязаемо и релистично по сравнению с Пионом 710, нет никаких навязанных и хлёстких верхов и уплощённой сцены, как у Пиона, видимо класс таки сказывается, топ есть топ. Прослушал ещё несколько кассет на Акае дома, уже после продажи Пиона (чего давно не делал:))), и я понял, что не зря сомневался в этом обмене, и рад, что оставил себе Акай, на некоторых кассетах Акай звучит вообще как катушечник!! В общем Вещий Олег, Бекир, Андрей Фёдоров, Саша Руков, вы абслютно оказались правы, Акай гораздо лучше этого Пионера, не знаю как 910-ого, но 710-ого лучше на голову,это без сомнения. Поживёт пока у меня дальше, может следующий вариант будет подостойнее, а не будет, так останется дальше, всё же Акаян далеко не плох, как многие считают, по сравнению с многими деками, что и подтвердили сравнения с 710-ым Пионом.
Всем спасибо за дискуссию и верные советы и что были на стороне Акая 95:)) Вы были правы! А я был не прав,когда считал, что Пион с Акаем равны, ошибался, всё в сравнении познаётся, Акай без сомнения выше классом.

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 15:51[/small]

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 17:13[/small]

Кстати, я до сих пор не нашёл отличий между 75 и 95 Акаями, у них даже общий мануал, а в ТТХ всё одно и тоже, то что говорили, что в 95-ом якобы кварц.стабилизация вращения, так нет этого на самом деле, в чём же разница всё же, в деревяшках только?:))))

Ну в этих евронепонятных выкидышах японских моделей может быть все что угодно.
Если бы можно было прицепить фотки внутренностей их японских прототипов то там разницу видно не вооруженным глазом.
Японцы между собой сильно отличаются и отсутсвием кварца у 7100 и полностью другой материнской платой и элементной базой по отношению к 9100.
Даже трансформатор у 9100 закрыт массивным кожухом с логотипом. Блок питания вообще другой. У 7100 все гораздо скромнее.
95 у меня с кварцевой стабилизацией но со своей системной бордой отличающейся от чистых японцев.

Энтони.
Встречал я умельцев рукастых которые мордочки у аппаратов меняют и впаривают 75 под видом 95.
Ведь морды только надписями в одном месте отличаются.
А там что в нутри разбери пойми......

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/252324/
гляньте вторую фотку.
С морды все эти аппараты и не отличить

Рабочему из Бакы.
Очень плохо дарагой ругаетесь.
Не красиво и не солидно.
Идите купите что вам хочется и подарите кому считаете нужным.

И вы очень и очень ошибаетесь по поводу указанных двух моделей сонек.
Но это лично мое мнение.

Цитата
Встречал я умельцев рукастых которые мордочки у аппаратов меняют и впаривают 75 под видом 95.
То есть вы хотите сказать, что на 75-ый могут просто надеть морду 95-ого, я об этом думал тоже. Честно сказать, я до сих пор не знаю, есть ли на моём 95-ом кварц, подскажите, где можно увидеть наличие этой функции на платах?, как-нибудь гляну. Вообще посмотрите на ТТХ обоих аппаратов в руководстве и манауле, отличий в цифрах не найдёте! Так всё-таки в 95-ом должен стоять кварц, это и есть их отличия друг от друга? Кстати вопрос ещё такой, пульты внешним видом отличаются у 75-ого и 95-ого?

Щас вам в мыло кину 2 фотки.
Справа на плате  вы увидите отсутствие четырех микросхем и кварца у одного а также полностью иной блок питания. Обделенный аппарат 7100.
К стати он стоил на 100 баксов меньше 9100
Это относится я японцам.

У евроотбросов таже разница за исключением блоков питания. Они на европу шли одинаково убогие.
Да еще и с другими головами......
Может в этом легенда о браке всех 95....

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 17:34[/small]

Цитата
С морды все эти аппараты и не отличить
На самом деле отличия видно хорошо, и надписи отличаются на мордах и крышки подкассетников отличаются дизайном, 18.000 дорого конечно за 100 вольтовый аппарат, хоть и в идеале.

Крышки и морды ушлые дельцы меняют за 15 минут...
мало того покупают в попонии убиенные агрегаты с прокуренными до афигения внутренностями и потом впаривают любителям дешевого и качественного.

Например мало кто в европейской части знает что в японии все аппраты на гарантии и с продленной гарантией проходят обязательное ТО.
Как машины прям..
Меняют пасики ролики ну и все что положено по износу.
Стоят такие железяки в 3-5 раз дороже.
Но это называется правильный подход к приобритению.

Цитата
Может в этом легенда о браке всех 95...
Ну с браком шли 95Мк2, о простых 95-ых такой "славы" не было. Можете кинуть фото пультов на европейские 75 и 95-ый?

Я конечно 95МКII имел ввиду.
просто 95 совершенно иной аппарат.
Ответьте мне на сообщение.
Или чиркните мне.
Я вашу почту то не вижу.....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)