Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

Цитата
Крышки и морды ушлые дельцы меняют за 15 минут...
мало того покупают в попонии убиенные агрегаты с прокуренными до афигения внутренностями и потом впаривают любителям дешевого и качественного.
Ну  у меня такого нет и близко, пригнали его из Германии, купили там  у пожилого немца, который им не пользовался много лет, тут уже дома, я отдал его знакомому мастеру для профилактики протяги и лёгкой подстройки токов по приборам, когда открыли, там всё идеал, как с завода, единственное в чём я не уверен, это в том, есть ли у него кварц, если нет,то он может оказаться 75-ым, хотя верится мало, судя по хозяину немцу, его то и не открывали никогда до профилактики, судя по болтам, пульт вот правда не родной, а по-моему от 67-ого Акая ( в инете такой находил), он полностью подходит по функциям к 95-ому, но он не от 95-ого, поэтому мне и интересны фото пультов 75 и 95.

Цитата
Я вашу почту то не вижу...
Напишите мне на cymbal@ukr.net

Цитата
просто 95 совершенно иной аппарат.
Да тоже самое, только головы разделили, у меня не Мк2, а просто 95-ый

Цитата
Акай без сомнения выше классом.
На всё влияет цена. Если 710 за 4.000(25=1$) продают,а 95 Акаи за 9.000(25=1$),то не известно,что лучше взять, учитывая ремонт,и долговечность голов.
Вы писали,что 95 у вас было три штуки и все ломаются...

Цитата
Вы писали,что 95 у вас было три штуки и все ломаются...
Не писал такого я никогда, ты меня с кем то спутал, три у меня было 750-ых Акая в разные годы, но все были убиты в доску, я три года назад хотел купить один 95-ый тут у нас в городе, но у него не работала запись, а играл он обалденно, до сих помню его звук, у мужика ещё стояли Техникс 701 и 747, было с чем сравнить, Технари обосрались перед Акаяном моментально. С тех пор я хотел приобрести 95-ый желательно в идеальном состоянии, поэтому и заказал его в Германии.

Цитата
ты меня с кем то спутал
Не,просто я перепутал,вы ещё 95 МКII ругали,что мол вот он плохой..а я завтра поеду вот эту штуку смотреть-слушать..
Не всем альпайны с акаями иметь,правильно...
82-83 год Онкио 2055 отдают.........

http://i26.photobucket.com/albums/c128/qwaszx11/DCP_3871.jpg

Цитата
вы ещё 95 МКII ругали,что мол вот он плохой..
Его все ругали, брак был большой у Мк2-ых.

Фотки ушли.
К сожалению нет фото самих мазебордов.
Они с низу и закрыты днищем кузова...
Но поверьте отличаются на 100%.
т.е. совершенно разные мазеборды и платы ГСП.
Кстати еще один важный момент.
В японском варианте паспорта у агрегатов разные а не один на два как в евро 75-95

Для всех.
Не смотря на все различия и разнообразия последних вариантов акая(9100-7100 95МКII) это то что доктор прописал.
Крайне надежны и просты.
Очень легки в обслуживании и настройке.

Пожалуй лучше только ТИК 6030-8030.
Но эти аппараты гораздо лучше по все параметрам.
Начиная от конструкции - исполнения и заканчивая звуком.
Минус только долговечность головок.
Хотя и это пока не проблема.

Цитата
В японском варианте паспорта у агрегатов разные а не один на два как в евро 75-95
Делаю вывод, что модели для европы, это совсем другая история, с японскими "аналогами"даже лучше и не равнять, дабы не возникало путанницы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)