Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Вот кому надо.........

Apollo Audio DVD Creator v1.2.44
Apollo Audio DVD Creator v1.2.44

Apollo Audio DVD Creator является инновационной утилитой для создания и прожига аудио DVD дисков.

Особенности: поддержка MP3, WAV, WMA, OGG, MPG, AVI, WMV, ASF, AC3, RM и других аудио форматов, граббер аудио CD в поддерживаемые форматы, поддержка LPCM, AC3, MP2 DVD форматов, создание меню навигации с выбором шрифтов и картинок, создание и проверка проекта на жестком диске с последующим прожигом на DVD-R/RW и DVD+R/RW болванки, поддержка NTSC и PAL TV систем, высокая скорость и высокое качество, простой и удобный интерфейс.

Apollo Audio DVD Creator is an innovative tool to make your own music DVD. With Apollo Audio DVD Creator you can easily import over 1000 songs(MP3,WAV,WMA,OGG,MPG,AVI etc) or grab tracks directly from Audio CDs and burn into DVD±R/RW disc.With powerful DVD navigation menu, you could browse and enjoy your favorite albums conveniently on car or home DVD player.
Apollo Audio DVD Creator is very easy to use,a neat User Interface will guide you in 3 steps to burn your music DVD without any complicated parameter settings.

Key features:
• Put more than 1000 songs on one DVD with top audio quality.
• Support importing various media formats,include MP3,WAV,WMA,OGG,MPG,AVI,WMV,ASF,AC3,RM anything playable on your PC.
• Put 5-6 Audio CDs on one DVD disc with CD audio quality.
• Direct CDs to DVD Copy without losing quality.
• Burn DVD-Video compliant Disc that playable on any car or home DVD player.
• Support LPCM,AC3,MP2 audio on DVD. Super fast speed, only need about 30 minutes to create a LPCM format Audio DVD.
• Create DVD navigation menu automatically with built-in background images.
• Support various image formats as DVD menu background,include bmp,jpg,gif.
• Save/load your project, and edit it anytime. Create audio DVD to hard disk for later burning. Support NTSC and PAL TV system.
• Support a broad range of DVD-R/RW and DVD+R/RW burners.
• Neat User Interface,3 steps to burn your music DVD without any complicated parameter settings.

Размер/Size: 4,13 МБ
http://rapidshare.com/files/99502034/Apollo.Audio.DVD.Creator.v1.2.44.rar
http://depositfiles.com/files/4117761

Спасибо.

Цитата
ля себя для долгосрочного хранения предпочту DVDA 24x192
Как вы его записываете?

Виниловый корректор подключаю к писюку. Карточка EMU1212. Цифрую Wavelabом сразу обе стороны в один файл, затем вырезаю пустоты, которые получаются перед стартом и при перевороте пластинки. Затем в этом-же Wavelabе выставляю индексы песен, создаю простейшее меню и записываю на DVD болванку. (Эта процедура занимает минут 30).
Результат немного отличается от оригинала, но слушать вполне можно. Надо карточку твикать, говорят лучше будет. Но даже так гораздо лучше получается, чем у современных звукорежиссеров:-) Но я давно уже не записывал диски. Когда купил корректор EAR у него оказался очень высокий уровень выхода, и АЦП перегружается. Надо делать регулируемый аттеньюатор между корректором и компом (регулятор громкости), но что-то пока лень.

Цитата
Я вот с WAV записал программой DVD CREATOR диск джаз в 9624 думал втыкнёт,а там слишком напряга много стало, по сравнению с 4816...Типа знаете,если ленту "перегрузишь" призаписи,почти также...

АЦП может быть хреновый, не справляется нормально.

Цитата
Знаете, лично у меня сложилось впечатление, что всё, что мы с вами слушаем на виниле, на кассетах, на мастер-лентах :)), на концертах - это один звук (живой, натруальный), а то,что получается у современных звукорежиссёров, что хотят они, - это какой-то совсем другой звук. И ирония заключается в том, что такой звук звукорежи считают единственно правильным и естественным _для_записи_. Причём, переубеждать их в этом бесполезно: они уверены, что действуют "по правилам", "по науке".
Я думаю, что у них наука примерно такая: на цифровом диске не должно быть никакого шипения, не дай бог, щелчков, динамический диапазон надо немного поджать, чтобы на тихих звуках искажений поменьше было. Этого уже более, чем достаточно, чтобы слушать стало невозможно. А потом у них бывают неожиданные результаты ремастеринга: инструменты играть начинают по-другому, чем на оригинале, в других каналах. А тут на днях услышал по радио: оказывается все альбомы Doors были изначально записаны с немного завышенной скоростью, а теперь вышли ремастированные компакты с исправленной скоростью:-) Жаль, что Джим Моррисон об этом ничего не знал:-))) Я долго ржал. Видно компакты с записями 60-х, 70-х, 80-х годов совсем плохо продаваться стали:-)

Цитата
но мы имели (благодаря JVC) отстойнейшее домашнее видео. VHS-С то-же самое, только кассета поменьше. Видео8 такойже отстой, что и ВХС только кассета меньше. HI8 отличается стереозвуком.
А благодаря Сони, мы могли бы иметь Betamax, а благодаря Grundigу, по-моему, имели бы Video 2000. А они ни чем не лучше и не хуже друг друга по качеству картинки. Технология тогда была такая приемлема для домашнего видео. Или вы бы сразу домой Betacam были готовы приобрести за несколько тысяч долларов?
У Video 8 картинка визуально несколько лучше, хотя те-же 240 ТВ-линий. А Hi8, к вашему сведению, отличается не стереозвуком, а разрешением в 400 ТВ-линий (как у SVHS). Стереозвук есть и на Video 8, от камеры зависит. MiniDV пишут, что до 500 ТВ-линий и по цифре можно сколько угодно переписывать и редактировать. MiniDV ладно, там картинка очень неплохая (визуально лучше, чем, у SVHS или Hi8), а вот то барахло, что на DVD диск сразу пишет - дерьмо еще то... Ширпотребщина в худшем смысле слова.
Вот вам и вся эволюция домашнего кино: от 8-ми или 16-ти миллиметровой кинопленки с естественной картинкой до MPEG-2 сомнительного качества. Улучшают не качество изображения, а удобство. С аудио примерно то-же самое.

<<<А благодаря Сони, мы могли бы иметь Betamax>>>
А смысл сожалеть что былоб если…? Что было то и было.
<<<Или вы бы сразу домой Betacam были готовы приобрести за несколько тысяч долларов?>>>
Там были какие-то бытовые форматы, точно не помню, такого-же класса как и ВХС, но ВХС приглянулось авторам именно из-за трудностей копирования. Потому в реальной жизни мало было хорошо записанных ВХС-кассет.
<<<А Hi8, к вашему сведению, отличается не стереозвуком, а разрешением в 400 ТВ-линий (как у SVHS).>>>
Я видео8 и хай8 никогда серьёзно не воспринимал, потому линии не считал. Видиков-то такого формата нет (не видел). И тем более кассет с фильмами не было. Кассеты этих форматов были не конечным продуктом. С камер переписывали на ВХС. Соответственно хоть 1000 линий, результат один-ВХС.
<<<MiniDV пишут, что до 500 ТВ-линий>>>
Для бытового использования  на ТВ-ящике до 61см и 240-линий ВХС было достаточно. Другое дело, что на ВХС собственно качество картинки и звука как правило было так себе. В т.ч. и из-за плохой перезаписываемости, заложенной «автором» в стандарт (они ещё имели наглость несколько лет назад развернуть рекламную кампанию «JVC-разработчик VHC!» Придурошные, нашли чем гордиться! Заставили весь мир глядеть «цветную кашу», и счастливы!).
DVD-же картинка значительно чище, без аналоговых «шумов», чётче, звук отличный.
Так что моё мнение- ДВД значительно лучше ВХС
<<<что на DVD диск сразу пишет>>>
Не пользовался, не знаю. Поищите лучше камеру.

Цитата
На ЦД лежит код с информацией об уровне сигнала в единицу времени. И как не ухищряйся, более точной информации, чем 4 отсчета на 11КГц никак не получишь - в формате ЦД ее просто взять неоткуда.
Первое абсолютно верно. Но если информация, которая клалась на диск была из расчета 40 или 400 точек на 11кГц, то она ТАК ляжет на диск, что 4 форматных отсчета при записи CD-A всегда попадут ТУДА куда надо и не помешают правильной форме. И считываться сигнал будет, естественно, не 4 мя отсчетами. Система совместима. Писать и считывать можно различными способами. Именно поэтому диски разных производителей отличаются. А вот если он клался на диск имеено 4мя точками, и считываться именно в эти моменты будет, то да, - этого очень мало. Но это минимальные требования формата.

Цитата
Казалось бы, что за проблема, ставь акаевские кассеты на "Пионер", включай Flex и наслаждайся.
А у меня как раз помогает - кассеты, записанные на разных аппаратах, звучат примерно одинаково ровно. Может у Вас на Акае голова всё-аки по высоте с Пионером не совпадает? Тут азимут уже не поможет. Такое бывает... У меня на 25 совсем не совпадала, например. Да и "безрогая" конструкция головы - явно минус всех GX. .

Цитата
Для бытового использования на ТВ-ящике до 61см и 240-линий ВХС было достаточно.
Ну это Вы телевизор обижаете :)))))))
Советский "Рекорд-381Д" (51см) -400твл, "SONY 21КХ4" (54см) - 600твл. По низкой частоте, естественно.

Был кто-нибудь в Митино,Горбушке,Царицино...Петровско-Разум.?
Какие там кассеты есть........

Мне один кореш сказал,что ему сказали,что скоро будет на Горбушке хром,но не дёшево?
Не видали?

Видел по объяве продают голубой-голубой SA....
Это и есть китай?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)